Regina(71+)Deutschland
Nettes Hotel am Mainradweg, gut eingerichtetes Zimmer mit kleinem modernem Bad
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unbedingt Halbpension buchen, da Sterneküche
Das Essen war spitze und liebevoll angerichtet (Sterneküche), auch das Frühstück sehr lecker, das Personal ist ohne Ausnahme sehr nett, Fahrrad von Vorteil, Parkplätze vorhanden. Alles in allem sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit im Hotel Gondel
Wir hatten sehr angenehme und erholsame Tage in Oberfranken, gerne wieder. Wir wünschen den Wirtsleuten und ihren Angestellten alles Gute😊

Simone(56-60)Deutschland
Gerne, wieder für einen Kurzurlaub mit Fahrrad
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , kann aber durch seinen Charme , nette Gastgeber und Personal und besonders das gute Frühstück und Abendessen punkten 👍 Fahrradabstellraum vorhanden 👍👍 Preis Leistung - sehr gut 👍
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War ein schöner und angenehmer Aufenthalt
Im Hotel ist eine angenehme und lockere Atmosphäre. Das Essen ist super lecker und die Service Kräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung ist nicht modern aber funktionell. Es gibt auch eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder sowie einen großen Parkplatz am Hotel. Also alles was das Herz begehrt. Wir haben uns wohl gefühlt und sind sehr zufrieden.
Petra(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Keine Ahnung, wer hier die Bewertungen abgibt, aber die sind nicht realistisch. Wir kamen an und bekamen ein Zimmer unter der Dachschräge, Zimmer altertümlich, total heiß, zwei kleine Dachluken Fenstern, Sessel, die mit dem Sitz fast auf dem Boden waren, kein Schreibtisch außer einem kleinen sehr komischen Tisch??? Das Abendessen war o.k., Preise für Wein und andere Getränke eher wie ein Luxus Hotel, das Frühstück wird hier als sehr gut beschrieben, dem kann ich leider nicht folgen, vielleicht sind sie nichts…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traditionelles Gasthaus mit Charme & gutem Essen
Das kleine, traditionelle Hotel ist familiengeführt und sehr gepflegt. Alles war sauber und einladend. Unser „ROMANTIK Zimmer“ erinnerte uns an eine Puppenstube. Wir hatten Halbpension und waren auch mit Geschmack und Qualität des Essens zufrieden. Besonders zu loben war der sehr freundliche und aufmerksame Service im Hotel und Restaurant.
werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man bestens empfehlen
hotel war sauber ,personal sehr freundlich essen sehr gut . Grund war Städte Besichtigung Bamberg Coburg beides sehr schöne Städte
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Gondel - empfehlenswert!!!
Wir haben uns während unserer 2 Übernachtungen mit Halbpension sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen!
Matthias(61-65)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel, unbedingte Empfehlun
Sehr freundlicher Service. Hervorragendes Essen. Gemütliche Atmosphäre. Unbedingte Weiterempfehlung. Wir waren zum dritten Mal dort.