Larissa (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Traditionelles Gasthaus mit Charme & gutem Essen

Das kleine, traditionelle Hotel ist familiengeführt und sehr gepflegt. Alles war sauber und einladend. Unser „ROMANTIK Zimmer“ erinnerte uns an eine Puppenstube. Wir hatten Halbpension und waren auch mit Geschmack und Qualität des Essens zufrieden. Besonders zu loben war der sehr freundliche und aufmerksame Service im Hotel und Restaurant.

• Gut
  • Unser „ROMANTIK“-Zimmer erinnerte uns an eine gemütliche urige Puppenstube. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es gab viel Platz im Wohn-/Schlafbereich, dem Flur und dem Badezimmer (mit Fenster). Auch Strauraum für einen mehrtägigen Aufenthalt war ausreichend vorhanden. Im Bad gab es Kosmetiktücher, Hygienebeutel, Seife und Duschgel. Zusätzliche Pflegeartikel oder auch Kaffeemaschine/Wasserkocher waren nicht vorhanden. Auch einen Kühlschrank gab es nicht. Sowohl im Bad als auch im Wohnbereich gab es eine gut funktionierende Heizung und die Fenster waren mit Rollos ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ und geschmacklich gut. Besonders gut war das Abendessen im Zuge unserer Halbpension (zwei Gänge, die täglich wechselten). Die Portionen waren mittelmäßig von der Größe - mit weniger Hunger wurde man gut satt; wenn man hungrig war, waren sie eher etwas klein. Das Frühstücksbuffet war eher klein von der Auswahl; qualitativ war aber alles gut. Es gab leider nur an einem Tag Croissants, ansonsten nur Brötchen und Brot. Davon war die Auswahl aber gut. Es gab auch immer ein oder zwei Sorten Kuchen. Zudem eine gute Auswahl an Wurst, Schinken und Käse. Dazu Gurke und Tomate sowie hart gekochte Eier, Rührei und eine täglich wechselnde Fleischkomponente. Zweierlei Joghurt und eine Variation an Müsli gab es auch. Zudem diverse Aufstriche. Obst gab es nur als Obstsalat- der war aber gut. Zudem konnte man verschiedene Tees, Kaffee, Kakao, Milch, Wasser, Orangen- und Multivitaminsaft trinken. Das Buffet wurde pünktlich abgebaut, aber man konnte noch entspannt länger sitzen bleiben.

• Der Service im Hotel und Restaurant war sehr gut: ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Alles war außerdem sehr sauber, gepflegt und einladend. Das Essen beim servierten Abendessen unserer Halbpension kam auch immer recht schnell und für Kinder gab es stabile Hochstühle sowie liebevoll vorbereitet ein Tischset-Untersetzer mit Kindermotiv sowie Teller mit Kinderserviette und Besteck. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und gründlich.

• Gut
  • Die Lage war gut: es gab ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel. In fussläufiger Umgebung gab es ein Café mit Eisdiele, eine Bar und weitere Lokale. Diverse Supermärkte, Drogerie und Bekleidungsgeschäfte konnte man auch zu Fuß in ca. 15-20min erreichen. Die Ortschaft war außerdem gemütlich und man konnte schön spazieren.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024