Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Gastgeber
Die Gastgeber und ihre Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das tolle Frühstücksbuffet mit seiner reichhaltigen Auswahl ließ uns gestärkt in den Tag gehen. Unser Zimmer war sehr schön und funktionell eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Das Menü am Abend war sehr lecker und toll angerichtet, allerdings von der Portionsgröße für uns etwas zu wenig. Es war aber kein Problem einen Nachschlag zu bekommen. Super! Wir kommen gerne mal wieder!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Feinschmecker trifft Nostalgie
Traumhaft restaurierte Restaurants, in denen die schmackhaften Speisen noch besser geschmeckt haben. Die Möblierung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Bad war einfach bedrückend mit seiner dunkelbraunen Folie!! Service und Personal sehr aufmerksam und freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Bezzes, familiengeführtes Hotel mit prima Küche
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Ausreichend große Zimmer mit zum Hotel passender Ausstattung. Sehr gute Matratzen! Gutes und reichhaltiges Frühstück und auch mal genügend Platz um dieses in Ruhe genießen zu können. Hervorragende Restaurantleistung! Ganz besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, bei dem der nette Kellner mit seinem "fränkischen Humor" noch mal ganz besonders heraussticht. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. PS: ich schreibe sonst keine Bewertungen, hier musste das…

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Städtetour sehr gut gelegenes Hotel mit gutem
Das zentral in Altenkunstadt gelegene Hotel verfügt über alle Einrichtungen, die eine Übernachtung angenehm machen. Wlan und Parplatz stehen kostenlos zur Verfügung.
Axel(56-60)Deutschland
Zentral in Oberfranken
Rustikales schönes Fachwerkhaus. Leikeim-Biere, einige vom Fass, werden im Hotel serviert. Die Küche ist sehr gut (Halbpension mit 3-Gänge Abendmenü).
Alfred und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlambiente
Da Essen war super und die Gasträume waren toll. Es waren allerdings preiswertere Arrangements von anderen Anbietern im Hotel vorhanden. Aus diesem Grunde werden wir künftig andere Anbieter wählen.
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Woche
Sehr nettes Familienhotel mit super Essen großzügige Zimmer und einer freundlicher Service parken am Hotel und Bamberg und Bayreuth ganz in der Nähe
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen :-)
Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, tolle und gut ausgeschilderte Radfahrwege. Gerne haben wir uns die Hoteleigenden Fahrräder ausgliehen - Lieben Dank an das gesammte Team :-)
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Das Essen war hervorragend. Eine Gratulation an die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne und Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Kurzurlaub !
Das fünfte mal !! Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Ein ruhiges Hotel mit sehr netten Personal und einer sehr guten Küche. Wir werden es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Liebe Grüße an Familie Jahn