Wir haben hier 4 schöne Tage im Advent verbracht. Die schöne rustikale Einrichtung macht die Gasthäuser sehr heimelig. Alle waren sehr nett und professionell. Der Höhepunkt war das leckere Abendessen, vorzüglich. Als Ausflugsziele bieten sich Bayreuth und Coburg an, beide sehr lohnenswert. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 3 Tage im Hotel Gondel, in der Urlaubsregion Obermain von der wir zugegebenermaßen bisher genauso wenig gehört hatten wie von Altenkunstadt. Das Hotel liegt relativ zentral in einem kleinen Städtchen, in dem man aber von der Eisdiele bis zum Supermarkt und den üblichen Bankfilialen alles findet. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, das ruhig war, auch dank der neu wirkenden Fenster.
Trotz einer großen Feier (Kommunion) bei der Anreise nette, kurze Begrüßung durch den Gastgeber, auch der Service im Restaurant…
Trotz Handicap bei Anreise ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein hübsches kleines familiengeführtes Anwesen direkt am Rathaus von Altenkunstadt. Es hat 3 Restaurants und eine gemütliche Außenterrasse.
Zum zweiten male waren wir hier und restlos zufrieden. Nichts, aber wirklich nichts hatten wir zu bemängeln. Ganz im Gegenteil, das Essen: spitze, die Getränke : spitze, der Service im Zimmer : spitze, das Personal im Lokal : spitze, der Chef : sehr schlagfertig, humorvoll und unterhaltsam. Wie geschrieben: nichts zu bemängeln !!!
Von der kurzfristigen telefonischen Buchung (Einlösung eines Gutscheines) bis zur Abreise hat alles super geklappt. Total familiäre Atmosphäre, wunderschöne stilvolle Räumlichkeiten, ein Frühstücksbüfett mit allem, was das Herz begehrt und ein fantastisches 3-Gänge-Abendessen, so dass wir unseren 5-tägigen Kurzurlaub voll genießen konnten. Chef und Personal sehr freundlich.
Das freundliche und sehr umgängliche Servicepersonal war mein Highlight.
Etwas Bedenken hatte ich vor Beginn der Reise, da die Telefonate zuvor ziemlich abgehackt und gestresst wirkten und ich nach jedem das Gefühl hatte, man bräuchte die Einnahme meines Besuchs dort nicht. Allerdings hat es sich bei Ankunft und mit zunehmendem Wissen über den dortigen Führungsstil nicht bestätigt und wir wurden sehr freundlich versorgt.