Rolf(66-70)Deutschland
Für Ruhesuchende und Familien ohne Kinder sehr gut
Absolut hervorragende Küche. Nicht unbedingt für Kinder geeignet. Sauber und gemütliche Gasträume. !
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein von der Familie Jahn persönlich geführtes Hotel. Sehr netter Empfang und Zimmereinweisung. Hatten ein grosses Zimmer mit seperater Sitzecke . Ein besonderer Dank an Frau Jahn , Sie hat für jeden Gast ein persönliches Wort und erfüllt lächelnd jeden Wunsch . Die Küche war grandios , mehr als 3 Sterne . Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den Räumen mit viel Holz , sehr gemütlich und bis ins Detail liebevoll dekoriert . Der Service war aufmerksam und immer freundlich. Wer ein gutes Hotel ohne Wellness, dafür mit…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebevoll eingerichtetes hotel
haben ueber ostern zwei uebernachtungen mit halbpension gebucht.wir hatten ein doppelzimmer ,nicht sehr gross aber sehr gemuetlich.gibt aber groessere zimmer.war alles sehr sauber.wir haben uns wohlgefuehlt.das essen war sehr lecker und das personal auch sehr freundlich.alles in allem hatten wir einen schoenen aufenthalt.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
solides Hotel in ruhiger Lage, vernünftige Zimmergrösse und Ausstattung, Halbpension in guter Qualität
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist zu jeder Zeit weiter zu empfehlen
Das Hotel besitzt eine aussergewöhnlich gute Küche, sowie sehr fachkundiges und freundliches Personal.
Eva(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Highlight ...das Essen...total lecker, da hat wirklich alles geschmeckt...großes Lob an den Koch. Das Zimmer war klein und gemütlich. Was mir nicht gefallen hat: im neu renovierten Bad viele Haare von der Dame die vor uns in diesem Zimmer war. Alte staubige Fenster/-griffe, die lange nicht sauber gemacht wurden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz kleinen Servicemangels empfehlenswert
Alles prima, außer einem kleinen Servicemangel: Aus gesundheitlichen Gründen wurde ein Espresso anstatt des morgendlichen Kaffees erbeten. Leider erfolgte die knappe Ablehnung, weil "das nicht im Programm und nur gegen Exrtrazahlung möglich sei". Schade.
(19-25)Deutschland
Bergwertung Moped Club Kindertisch
Hallo liebes Team, Alles war super. Zu meckern gab es garnichts. Besonderst super waren: -alle 3 Bedienungen, super schnell und lässig -dass die Bedienungen alle Namen am ersten Tag wussten -ordentlich,sauber -das Essen war Rekordverdächtig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach empfehlenswert
Von dem Ehepaar Jahn gut geführtes Hotel mit einer gewissen Ausstrahlung, durch die rustikale Holzaustattung, eine hervorragende Küche, gute Zimmerausstattung, sowie freundlichem Personal. Dieser Gesamteindruck macht es einfach empfehlenswert.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder ins Hotel Gondel
schöne Zimmer auch für "nur" Gutscheingäste Essen Top, Personal und Inhaberpaar sehr freundlich und Hilfsbereit alles zu unserer Zufriedenheit, kann den negativen Kommentar nicht verstehen