Sehr gute, äusserst ruhige Lage im Dreieck Bamberg, Coburg und Bayreuth. Sehr freundliches Servierpersonal! Das Hotel wird vom Ehepaar Jahn mit viel Engagement und steter Präsenz geführt. Viele Gratisparkplätze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze, nicht zuletzt wegen der grossartigen Küche. Kritik: die Beleuchtung im Zimmer wird von relativ lauten FL-Röhren dominiert.
Sehr gepflegtes Haus mit viel Atmosphäre. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, liebevolle Zubereitung. Altenkunstadt ist kein städtbauliches Juwel, aber die Lage bietes sehr viele Möglichkeiten und Abwechslung: Rad fahren am Main, Wandern in der wunderschönen Fränkischen Schweiz und sehenswerte Städte in unmittelbarer Nähe.
Unser zweiter Aufenthalt spricht für unsere volle Zufriedenheit im Hotel Gondel.
Das Personal ist überaus freundlich und nett,
die Zimmer sauber und ordentlich.
Frühstück und 3 Gang Menü war auch wieder super und sehr zu empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal auf der Durchreise für 2 Nächte in diesem Hotel und fühlten uns, wie beim letzten Mal rundum wohl. Vom Eigentümer herzlich begrüßt fühlten wir uns vom ersten Augenblick gut aufgehoben. Im Gegensatz zum letzten Mal, wo wir im Standartzimmer gewohnt hatten, waren wir diesmal im recht großen
Doppelzimmer "Romantico" im 2. Stock untergebracht.
Es wird sicher nicht das letzte mal sein, dass wir in diesem gastlichen Haus absteigen!
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und kompetent. Das Personal an der Rezeption war stets für Fragen offen und wir bekamen sehr gute Tipps, was es für Ausflugsziele gibt, wie die Therme, Lichtenfels, usw.
Wir haben ein sehr schönes und rustikal eingerichtetes Zimmer bewohnt. Es war sehr geräumig und hatte sogar eine Eckbadewanne. Auch einen kleinen zusätzlicher Wohnzimmerbereich war vorhanden.
Das Essen war das absolute Highlight des Aufenthaltes! Das Frühstücksbuffet war reichaltig. Das Abendessen (3-Gänge…
Herzlicher Empfang durch die Wirtsfamilie.
Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Ein ganz besonderes Ambiente! Jeder Gastraum ist eine Sehenswürdigkeit.
Rosi und Hans
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit einem sehr netten und freundlcihen Hotelierehepaar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und fantastisches 3-Gänge-Menue abends. Dazu noch einen kostenlosen Fahrradverleih, um die schöne Umgebung zu erkunden.Wir selbst waren mit dem Motorrad da und durften unsere Karre sogar in der privaten Garage abstellen. In der Stadt selbst ein Bowling-Center und eine tolle Minigolfanlage, sogar mit großem Hallenminigolf bei schlechtem Wetter. Da kann man auch sehr gut Kaffee und selbstgemachten…
Preis-Leistungsverhältnisgut.Familie Jahn U. Personal sehr aufmerksam.Essen schmackhaft u. schön dekoriert.Zimmer angenehm groß.zur Kerwa 2013 Zimmer zum Marktplatz Fenster zu - Leise.
Die Parkplatzsituation könnte man verbessen.