Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einem sehr guten Service und sehr freundlichem Personal.
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Also kann nur sagen- ein Gast kann sich nicht in bessere Hände begeben. Ehrwürdiges Haus mit bester Hotelerfahrung und Deutschen Speisen. Super,privat geführtes Unternehmen. Wir sind viel unterwegs -aber ,ehrlich das ist selten. DAS MOTTO : das Beste für meine Gäste -stimmt wirlich da !!
Gutes Hotel mit sauberen aber älteren Zimmern (liegt vielleicht am Hotelgutschein). Das Frühstück war qualitativ und quantitativ gut. Die Restauranträumlichkeiten sind in einem rustikalen Stil gehalten. Angenehm sind auch die relativ kurzen Wege nach Bamberg, Bayreuth und Kulmbach.
Das Hotel in Altenkunstadt ist gut ausgestattet, die Hoteleinrichtung mit seinen verschiedenen Räumlichkeiten, z.B. der Frühstück- und die Abendessen-räumlichkeiten, sind mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut ! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel ist gut gelegen um die Unesco-Welterbe Städte, wie z.B. Bamberg, Bayreuth, Ebrach u.s.w. zu erkunden und um die vielfältgen Sehenwürdigkeiten zu bestaunen.
Ein sehr schönes Naturerlebnis ist auch ein…
Sehr schönes ruhiges Hotel. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen (wir hatten Halbpension). Das Hotel und Restaurant werden aufmerksam und liebevoll von Fam. Jahn geführt. Der Service ist sehr gut.
Hotel im Ritterstil. Sauber in guter Lage. Freundliches Personal sowie eine sehr freundliche Geschäftsleitung. Getränke und Essen (*****) super. Würde den Koch sofort bei mir anstellen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ist eine Gewinn für die Gastrotomie. Nachteil ist leider der fehlende Lift. Für Gehbehinderte ist es nicht leicht die Zimmer in der 1. - 3. Etage zu erreichen.
Wir hatten einen Reisgutschein für 2Übernachtungen mit Halbpension. Es waren zwei wunderschöne Tage, Hotel Zimmer waren sehr gut . Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Essen hat sehr gut geschmeckt und reichlich. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Ein großes Lob.
Zusammen mit zwei ehemaligen Schulfreundinnen habe ich drei Tage in dem sehr schönen Hotel Gondel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, von allem was dabei. Sehr lecker war auch an allen Tagen das 2-Gänge-Menü. Ein großes Lob an die Küche.
Sowohl die Zimmer wie auch die Bäder sind sehr sauber und ordentlich.
Wir können das Hotel "Gondel" zu 100 % weiterempfehlen.
Macht weiter so!