Ein gepflegtes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Anliegen wurden sofort angenommen und umgesetzt. Besonders gefallen uns die Angebote des Schwimmbeckens, der Sauna und die Möglichkeit, hervorragende Wellnessbehandlungen in Anspruch nehmen zu können.
Ein sehr gutes Frühstück und eine besondere Speisekarte. Wir waren sehr zufrieden. Der Kren zum Tafelspitz ist allerdings sehr scharf und verursachte mir Probleme. Vielleicht hilft ein kleiner Hinweis in der Speisekarte, hier…
Sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel, in dem auch die Kleinigkeiten beachtet werden und wichtig sind.
Freundliche Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht ohne aufdringlich zu werden.
Wir waren nun schon zu wiederholten Mal im Hotel Gondelfahrt. Die Eigentümer und das Personal sind immer sehr freundlich und helfen, wo sie können. Wir schätzen die Küche und und genießen die Wanderungen zum Nonnenfelsen und in die angrenzende Tschechische Republik.
Das Hotel sieht sehr ordentlich aus und wir sind zum wandern angekommen und konnten gleich zum ersten Aussichtspunkt den Nonnenfelsen klettern. Schöne Aussicht und tolles Ziel!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Geburtstagsfeier
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel!!!!!
Wir haben den Geburtstag der Schwiegermutter gefeiert und es war alles Super, sehr leckeres Essen.
Und am nächsten Morgen ein sehr gutes Frühstück.
Wir kommen gerne wieder!!!!
Familie Tuscher
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel ! Viele Wanderungen sind vom Hotel aus möglich. Wir waren eine Wandergruppe 31 Personen für 7 Übernachtungen in dem schönen Hotel, es waren alle sehr zufrieden. Die Wirtsleute waren sehr Nett und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, Das Schwimmbad war sehr angenehm nach den Wanderungen. Wir werden das Hotel gern weiter empfehlen. Ein großes Dankeschön an das ganze Team vom Hotel Gondelfahrt in Jonsdorf.