Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hat sich gelohnt
Ein sehr freundlicher persönlicher Empfang mit schnellen Informationen ließen uns schnell "heimisch" werden. Die Ausstattung des Zimmers war auch trotz dem mitreisenden 6-jährigen Enkelkind gut ausreichend. Sehr gut angekommen ist auch das Hallenbad, das wir täglich genutzt haben. Das Speisenangebot ist hervorragend!
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Gondelfahrt in Jonsdorf, eine Reise Wert!!!
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Gondelfahrt Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein schönes Haus in herrlicher Lage am Fusse des Nonnenfelsens mit einer wunderbaren Garten-, kleiner See-Anlage sowie Kinderspielplatz, FussTrettBecken nach Kneipp, Aussenterrasse und vieles mehr. Eine Oase zum Erholen, mit kulinarischer Gourmet Küche! Die Zimmer gut ausgestattet ( ich war das 2e Mal dort) , sauber, mit Seeblick teilweise. Für meinen Reisegrund das perfekte Haus im perfekter Lage!
Tim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gastlichkeit der Tradition verpflichtet zeitgemäß
Gemütliche familiäre Atmosphäre. Ideal für Semestertreffen und Familienfeiern. Vielfältige Umgebung und gut angebunden zu jeder Jahreszeit nutzbar

Peter (71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel, das für die Gäste, alles mac
Wir waren für eine Woche, mit unserer Familie, zur goldenen Hochzeit im Hotel. Ob bei der, eigentlichen Feier oder davor, wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Es war eine perfekte Woche
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Genuss und Geburtstagsfreude für 4 Generationen
Ein familiengeführtes und sehr familienfreundliches Hotel mit superguter Küche, gutem Frühstück, benachbartem Eiscafe, kostenlosen Parkplätzen, kleiner Schwimmhalle, Wellness mit Kosmetik und Massageangeboten. Alle unsere Gäste von 4 Jahren bis 90 Jahre haben sich von Fr.- So.sehr wohl und bestens versorgt gefühlt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal und nie wieder.
Schöne, ruhige Lage mit kleinem Teich neben dem kleinen, rustikales Hotel. Tolles Essen aber schreckliche Rezeptionistinnen/Cheffinnen. Wer einen Wellnessurlaub plant, sollte eventuell woanders suchen.
Martina (61-65)Deutschland
Jederzeit wieder - kleine Auszeit vom Alltag
Kleines feines familiengeführtes Hotel, mein Enkel und ich haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt, sehr nettes Personal, tolle Küche.
Elke und Ursel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gern wieder.
Sehr schönes Hotel, ideal für Wanderungen. Alles sehr sauber und immer freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub für uns.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, es duftet nach Wald und Entspannung, der Gondelteich ist ein Blickfang und die Hotelanlage passt super in das Gesamtbild. Wir waren schon öfters da und freuen uns immer wieder neu auf diesen Anblick.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für eine aktive Familienfeier sehr zu empfehlen.
Sehr saubere und grosse Zimmer. Schöne Sicht auf den See. Sehr gutes Freizeit-und Imbissangebot in der nahen Umgebung des Hotels. Sehr gute Patkmöglichkeit.