Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel.Mit super Personal. Preis Leistung hervorragend. Wunderschön gelegen .Wir kommen wieder noch dieses Jahr.
Karl-Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt und schöne Umgebung
Kann man immer Eiter empfehlen und jeder wird begeistert sein. Wir kommen wieder um die schöne Umgebung noch mehr zu erkunden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gastlichkeit und Erholung pur!
Dieses sehr gemütlich und familiär geführte Hotel liegt am Rand von Jonsdorf mit einem herrlichen Blick auf die Nonnenfelsen. Die Größe des Hotels ist übersichtlich und hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Für einen Kurzaufenthalt oder einen etwas längeren Urlaub ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Wir kommen schon seit einigen Jahren an diesen wunderbaren Ort und sind bisher nie enttäuscht worden. Es beginnt bereits damit, dass der Empfang sehr herzlich ist und wir uns sofort willkommen sehen. Durch…

Dieter(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Begrüßung zu Beginn des Urlaub, total gut gelegen am Nonnenfelsen, Verpflegung Halbpension- vor allem das Abendessen einfach spitze. Für uns zum Wandern der perfekte Ausgangspunkt.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel
Idyllisch gelegen, vielfältige Möglichkeiten am Hotel wie Bootsfahrten, Spielplatz, Biergarten, Eisdiele, profesionelles Management, über 100 Jahre familiengeführt.
Dietlind(71+)Deutschland
Hotel und Umgebung wunderbar
Ein sehr schönes, sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Besonders schön ist die Lage der Zimmer mit Blick auf den Gondelteich.
Ingrid & Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar, Superklasse
Wir fanden eine gepflegtes, geschmackvolle Urlaubsunterkunft, die durch liebevolle Betreuung durch alle Angestellten ergänzt wurde. Die Einheit von Hotel, Kiosk, Eispavillion und natürlich Gondelteich wurde nur noch durch die Qualität des Essens überboten. Vielen herzlichen Dank
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt war ein super Erlebnis
Zimmer war sehr gut, jedoch für die Sommerzeit wäre ein kleiner Kühlschrank zweckmäßig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kann man mal richtig die Seele baumeln lassen
traumhafte Lage, sehr gepflegte Anlage, alles mit viel Liebe gestaltet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, extrem gute Küche!!!, schöne Zimmer mit tollem Ausblick usw
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Objekt
Gutes Ampiente, freundliches und aufmerksames Personal. Gute Essen und Arrangement der Speisen. Sehr gepflegtes Objekt und alles wa dazu gehört. Danke das ich bei Ihnen zu Gast sein durfte.