Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt mit schöner Sicht zum Nonnenfelsen. Am Hotel ist ein Teich. Die Zimmer sind gemütlich und das Restaurant war sehr gut. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel und kostenlos. Der Pool war sauber und reicht, zum Schwimmen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
wunderbares Hotel
Das Hotel "Gondelfahrt" ist idyllisch gelegen am kleinen Gondelteich, dahinter ganz oben die Nonnenfelsen. Die beiden Hotelleiterinnen (der Familie Schwerdtner) sind sehr, sehr freundlich, ebenso alle anderen Mitarbeiter/ Servicekräfte. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist überall sehr sauber. Positiv ist, neben vielem anderem, z.B. auch, dass nebenan ein Imbiss integriert ist, wo man auch mal etwas Kleineres zwischendurch essen kann (Bockwurst, Schnitzel mit Brot oder Kartoffelsalat), und es gibt in…
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste, für uns ist das Hotel Gondelfahrt immer ein nach Hause kommen. Sehr zuvorkommendes Personal, ein herzliches Dankeschön an Familie Schwerdtner.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es hat einfach alles gepasst.
Wir bedanken uns für die herzliche Aufnahme und den sehr gelungenen Abend. Es war alles zum Besten die Zimmer, die Freundlichkeit, die Bewirtung, das Essen, einfach top!! Herzlichen Dank
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel hat sehr schöne ruhige Lage in der Natur . Sehr gute Gastronomie , sehr freundliches Personal und Preis - Leistung stimmt . Wir kommen sehr gerne wieder .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut unfreundliche Besitzer !!!
Die 2 Sterne sind nur für den tollen Koch, die 3 Gänge Menüs waren fantastisch. Aber das war auch das einzigste was Top war. Als Familienunternehmen so unerfreulich zu sein ist echt furchtbar, dass man sich das als Chefin erlauben kann zur heutigen Zeit. Große Wellness am Haus stehen, jedoch hat es absolut nix mit Wellness zu tun. Das Schwimmbecken war Eiskalt und Liegen gab es auch nicht. Wellnessangebote die man gebucht hat, hat man nicht bekommen und das selbe auch mit den Zimmern. Wir haben 2 Zimmer mit…
Konni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel und Gastronomie immer sehr zu empfehlen
ausgezeichnetes, motiviertes Management in der Hotel- und Restaurantführung, um hohe Gästezufriedenheit zu erzielen
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Gondelfahrt überzeugt durch sehr saubere Anlage, sehr gutes leckeres Frühstück. Wir bedanken uns für die herzliche Aufnahme. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Dankeschön.
Wer Ruhe sucht, das Wandern liebt ist hier genau richtig. Gesunder Wald und wahnsinnig viele Blaubeeren. Das Hotel liegt fantastisch.
Ilse
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit einzigartiger Umgebung und leckerem Essen
sehr freundliches Personal, gehen auf die Wünsche der Gäste ein, gern fahren wir wieder hin, die Umgebung einmalig, Sitzmöglichkeiten innen und außen, Imbiss mit angeschlossen und leckeres Eis.