Bewertungen (4 060)

Raimund(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Empfehlung für dieses kleine Paradies!!!!
Waren im April/Mai für 3 Wochen in dieser schönen Anlage Sehr weitläufiger Strand mit genügend Liegen und Schirmen obwohl das Hotel ausgebucht war Zum Relaxen 1a+
Steffi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub bei Freunden
Unsere 2. te Heimat auch wenn man Abstriche machen muss und Kleinigkeiten geändert werden könnten. Herrliche Gartenanlage, super Strand, tolles Riff und gute Tauchbasis. Für uns ist der Aufenthalt jedes mal wie ein großes Familientreffen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Kacke, wie lange noch!
Ruhiges Hotel derzeit jedoch eine große Katastrophe. Wir sind derzeit vor Ort und haben das Problem mit den ungeklärten Abwasser die nachts zum Gießen der Anlage verwendet werden. Es stinkt hier wie in einer Kloake. Wir haben schon darauf hingewiesen, aber nichts tut sich. Wir kommen uns vor wie wenn die Bauern die Gülle aufs Land aufbringen und dann regnet es nicht. Genau so stinkt es hier. Wir haben um Abhilfe gebeten aber nichts tut sich tut sich.deshslb heute hier der Eintrag, vielleicht kann so Abhilfe…
Gerda und Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Strand, traumhafte Korallen, Essen top!
Hotel lebt von Stammgästen die mehr als 3 Wochen dort verbringen. Wir waren leider nur 1 Woche dort und hätten sofort 2 Wochen verlängert wenn es möglich gewesen wäre
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns von anderen Bewertungen blenden lass
Weitläufige Anlage mit wenig Möglichkeiten mal eben an Getränke zu Kommen je nach Strandlage bis zu 600m für einen Pappbecher Cola. Zugang zum Meer übern Steeg oder über drei ausgewiesenen Zugänge wobei diese sehr gefährlich sind da man über die Korallen laufen muss.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles super
Wir hatten wirklich eine sehr tolle Zeit dort. Ein großes Lob an das Internationale Animationsteam. Vor allem Kika war wirklich super
Robert(61-65)Österreich
20 Mal Zufriedenheit
Dieses Hotel ist eine einzigartige Oase in der Wüste. Ruhe absolut, Erholung pur, man kann Animationsprogramm nutzen - man wird zu nichts gezwungen. Die Gartenanlage ein botanischer Traum. Äusserst gepflegt. Von der Rezeption über Gärtner bis zu Housekeeper - alle extrem freundlich und hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant immer frisch und abwechslungsreich - hat man einen kleinen Wunsch wird er nach Möglichkeit sofort erfüllt. Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Yannik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es war ein super toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einer super Animation. Wir kommen sehr gerne wieder. Kita werden wir am meisten vermissen
Paar(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in perfekter Lage für Schnorchler,
Das Zimmer war sehr groß und sauber, die Möbel eher alt. Das Essen war in Ordnung, aber nich auf 5-Sterne-Niveau. Auch im Hotel wird man wie in Ägypten üblich, zumindest anfangs mit zahlreichen Angeboten belästigt, die sie einem aufreden möchten. Dies lässt nach den ersten Tagen aber nach.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfektes Chill-Out-Hotel für Ägypten Kenner
Ein sehr gepflegtes, weitläufiges Hotel mit insgesamt 352 Zimmern. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt ( muss ja auch nicht immer sein) Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Eine sehr schöne, große Poolanlage uns selbst am Strand und Pool blitzsaubere Toiletten. Das Hotel schlägt zur Kairozeit noch 1 Std drauf, damit die Gäste länger die Sonne genießen können. Publikum überwiegend italiensch -…