Bewertungen (4 060)

susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes hotel zum Tauchen mit ausbaufähiger gastro
Grosses hotel mit schöner Gartenanlage. Genügend Liegen am Strand und einem sehr schönen hausriff. Alles da was man braucht.
Herkules(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder zurück bei Freunden
Dieses Hotel ist für uns in Ägypten zur Heimat geworden, angenehme Atmosphäre, ein großer schöner Garten, persönlicher Service, hochwertiges Essen, internationale Gäste ohne die üblichen Verdächtigen, ein großer breiter Strand, viele Tiere und Fische in den Lagunen und am Riff, ein sehr motiviertes Personal, von dem wir viele persönlich kennen, wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder, Schnorchelzeug wurde an der Rezeption hinterlegt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage mit schönem Riff. Super zum Erholen
Tolles Hotel für Schnorchler und Taucher, die Ruhe suchen. Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt eine sehr schöne Anlage.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder
Super Hotel. Vorallem hat uns die Animation gefallen. Liebe Grüße an Kika. Auch das Essen war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
marilka(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein traumhafter Urlaub bei freunden
Das Hotel hat viele Stammgäste. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit einer schönen poolanlage, einem tollen Garten. Die einzelnen Häuser mit CS. 10 Zimmer sind optimal angelegt. auch wenn das Zimmer ebenerdig liegt, es gehen keine Wege direkt an den Sitzplätzen vorbei. die Wege gehen hinter den Häusern vorbei. Privatsphäre ist so Gross. Der Strand ist mit CS 800 m sehr grosszügig. Es hat ein hauptrestaurant, ein Spezialitäten Restaurant eine Pizzeria. Eine Garden bar, eine panoramabar, poolbar eine beachbar...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Hotel, sauber und mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist weitläufig und es sind ausreichend Liegen vorhanden, die zum Glück nicht reserviert werden. Auch am Strand sind immer viele Liegen frei. Leider gab es viele Mücken. Abends kann man nur an der Garden Bar draußen und unter freiem Himmel etwas trinken. Im Beduinenzelt am Strand ist es zu warm. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.
Karnicl(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme wieder
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Für Schnorchler und Taucher ideal, aber auch für Familien sehr geeignet. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet eine große Auswahl und Themenabende. Sehr viele italienische und deutsche Gäste vor Ort.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert für ruhesuchende, Natur pur und Pha
In die Jahre gekommen, aber vorrangig ist die Ruhe, man kann gut die Batterien wieder aufladen. Der angrenzende Naturbereich lädt zu langen Spaziergängen ein.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für begeisterte Taucher ist es ideal.
Sehr gepflegte Außenanlage, altes Mobiliar im Zimmer und im Restaurant ( !!! ). Für Taucher und Schnorchler hervorragend, für Schwimmer im Meer ungeeignet ( !!! )
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Super Hotel nur ein wenig in die Jahre gekommen. Schlechter W-LAN Empfang im Hotel. Leider keine große Unterhaltung für die Kinder