Bewertungen (4 060)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder und hoffen bis dahin läuft alles
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenlandschaft und schönem Hausriff mit kleineren Mängeln die es so früher nicht gab.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder da nach 2 Jahren und immer noch gut
sind nun das 2. mal da gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. selbst nach 2 Jahren haben uns einige dortige Arbeiter wieder erkannt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen nächsten Monat wieder , freu ...
Optimal für Schnorchler und Taucher geeignet. Schöne saubere weitläufige Anlage. Sehr ruhige, angenehme Gäste! - - - -
Dofranz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gorgonia Beach Ressort
Das Hotel ist schon älter, jedoch gepflegt. Die Anlage finde ich schön. Geschäfte, Restaurants, Unterhaltung, Massage- und Kosmetikangebote, Beach, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten - alles bequem zu Fuß zu erreichen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden wohl wieder kommen! Alles top gewesen!
Tolle Anlage, herzlicher Service, zum Tauchen bestens geeignet und mit sehr guter Gastronomie. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder
Sehr schön , nettes ,freundliches und hilsbereites Personal. Wir freuen uns im März wieder dort zu sein. Wir hatten nichts auszusetzen und wenn mal ein Problem hatte wurde es umgehend gelöst. Hatten einen Gecko im Zimmer der natürlich sofort gefangen und zurück in die Natur gebracht wurde. Alle waren sehr nett und eir können nicht meckern.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Hotelanlage für Ruhesuchende
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit wenigen Abstrichen in den Zimmern. Personal in beinahe allen Bereichen ist mega freundlich. Die dortige Zeitrechnung ist gewöhnungsbedürftig, aber sinnvoll. (Kairozeit/ GorgoniaZeit)
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Gut. Bis auf Abends nahmen sie das Abwasser zum Gießen das war nicht so gut. Es roch Dan nicht so gut. Sonst war das Hotel gut
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neustart nach langer Coronaschließung
Es fährt nach langer, staatlich erlassener Schließung durch Corona, langsam wieder hoch, hochmotivierte Mitarbeiter geben alles und sind voller Freuden, endlich wieder hier zu sein, aber auch viel Arbeit, die nach nun mal 16 Monate Stillstand müssen nachgeholt werden muss. Trotz vieler Coronabeschränkungen fühlt man sich sehr wohl. Meckern ist aufgrund der Situation nicht angebracht. Ich kann das sicher Beurteilen, war nun bereits über 20 mal hier im Gorgonia und bin mit den Gegebenheiten bestens vertraut. Man…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet. Die Zimmer sind nicht auf zu hohem Niveau aber ausreichend.