Bewertungen (4 060)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum gut
Wir waren im Dezember 2019 für zwei Wochen im Gorgonia. Zum 10ten oder 11ten Mal, trotzdem sind wir nicht Gorgonia blind. Sicher sind einige Dinge zu verbessern, zu renovieren. Der Bau der neuen Strandbar dauert zu lange. Ich war auch skeptisch wegen der vielen Möwen im Pool in den Sommermonaten. Man muss aber wissen, das die Pools, Kinderpool, beheizter Pool und normaler Pool getrennte Filteranlagen besitzen. Die Möwen tummeln sich im Sommer im normalen Kaltpool, Ich habe öfter gezielt Familien…
Brigitte(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein tolles Hotel mit einem gigantischem Paradiesgarten mitten im Naturschutzgebiet mit kilometerlangen, sauberen Stränden.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholung zwangsläufig
Freundliche Atmosphäre, man trifft sich. Gute Küche, alles sauber. Ein toller Ort zum Schnorcheln und entspannen. Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder!
karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super
das Hotel liegt etwas ausserhalb ,dafür aber an einem weitläufigen Sandstrand.schnorcheln und tauchen ist optimal,da das Riff gut zu erreichen ist,vom strand oder vom steg aus.das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage.der Service ist in allen bereichen super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Urlaub pur mit Schorcheln, Fitness und gutem Essen
Das sehr gepflegte Hotel liegt in Alleinlage am Rande des Naturschutzgebietes, hat ein sehr schönes Hausriff (incl. Steg) und ist wunderbar zum Schnorcheln (auch angeschlossene Tauchschule vorhanden) geeignet. Hervorzuheben sind die Angebote der Biologin (Miriam): geführte Schnorcheltouren, Informationsveranstaltungen (Unterwasserwelt, Wüste etc.), Wanderungen und Ausflüge - einfach toll!. Auch die Angebote des lustigen und fitten Animationsteams (Sretching, Wassergymnastik, holistisches Programm etc.) haben wir…
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Das Hotel ist super, hat uns gut gefallen schöne Garten anlage, großen Pools und Strand ist auch riesig und schöhnes Blick ins Meer.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Schnorchler und Taucher zu empfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage, freundliches Personal, perfekt gelegen für Schnorchler und Taucher, egal ob Anfänger oder Könner. Abwechslungsreiches gutes Essen. Geeignet für Gäste die geführte Ausflüge planen. Gemischtes, angenehmes, gehobeneres Publikum. Weniger junge Leute, eher "mittlere" Altersklasse. Außenherum gibt es keinerlei Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten.
Mario,Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Danke Gorgonia! Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal im Gorgonia. Unser erster Urlaub in diesem Hotel war vor sechs Jahren. Entsprechend hoch lagen unsere Erwartungen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service ist sehr gut und wir haben uns gut erholt. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist super. Ebenso an den Bars. Generell waren alle Mitarbeiter aus allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Ein bisschen abgewohnt. Trotzdem ist alles noch im grünen…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Weiterhin empfehlenswert!
Wieder mal ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Gorgonia. Zuvorkommendes, unaufdringliches Personal und nette Kinder Animation. Die gute Küche und ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln runden diesen positiven Eindruck ab.
Maxi Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter Weg zum schönen Riff
Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Garten, der sich in den letzten Jahren prächtig weiterentwickelt hat. Eher ruhiges Hotel.