Bewertungen (4 060)

Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Erholsamer Urlaub für uns alle
Das Hotel mit seiner großzügigen Anlage ist in einem gut gepflegtem Zustand und bietet dem Urlauber eine entspannte Atmosphäre. Wir wollten einen entspannten Allin -Urlaub direkt am Meer bei dem man Unterhaltung für Groß und Klein haben kann , wenn man möchte. Dies haben wir definitiv bekommen! Das Hausriff bietet eine große Artenvielfalt von Fischen. Auch einen Rochen haben wir gesehen und eine Schildkröte wurde auch mehrfach gesichtet. Das Riff gehört mit zum Naturschutzgebiet und es wird dementsprechend auf…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel schon sehr schön riff mega schön
Das Hotel an sich war schön. Jedoch die Bedienung bis auf einen Kellner unaufmerksam und nicht so wie ich es aus Ägypten kenne. Der Pool voller mövenscheisse. Die Rezeption total unfreundlich. Wir durften samstag ab 12 Uhr nichts mehr essen und trinken obwohl wir erst 22 Uhr abends abgeholt wurden
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben unser Lieblingshotel in Ägypten gefunden
Ein wunderschön angelegtes und gepflegtes Hotel mitten in der Wüste, welches keine Wünsche offen lässt. Das Riff ist unglaublich beeindruckend. Die Gartenanlage ist grandios gepflegt.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, kommen wieder....🤗
Eine sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Riff ist traumhaft schön. Wer einfach mal entspannen will ist dort genau richtig
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auch 2020 wieder
Sehr schön und ruhig gelegen, das Hotel ist ganz toll, das gesamte Personal sehr bemüht,von den Gärtnern bis hin zu dem Servicepersonal und Rezeption.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Geschenkt ist noch zu teuer. Nie wieder!
Einmal und nie wieder! Einzig das Hausriff, die ruhige Lage und die gepflegte Gartenanlage sind hier top. Fast alles andere ungenügend.
Herkules(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 2. Gorgonia, November 2020 bereits fix!
Ruhiges gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage sowie einem phänomenalen Hausriff. Das Publikum ist europäisch, das Essen vielfältig und lecker, der Strand weitläufig mit ausreichenden Liegen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gorgonia Beach Ressort ist ein Ort der Entspannung
Das Hotel ist wunderschön angelegt und bietet viel Unterhaltung. Tauchen und Schnorcheln sind wunderbar möglich, da es einen Steg gibt, der den Meereinstieg erleichtert.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einmal 1001 Nacht!! Nie wieder!!
Wir waren schon vor 10 Jahren im Hotel Gorgonia Beach. Seit dem ist "alles" schlechter geworden!!! Wir haben noch nie einen Bewertung geschrieben, aber diesmal müssen wir einen Schreiben um Sie vor einem großen Fehler zu bewahren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gorgonia Beach - Immer wieder unvergesslich schön.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mitten in der Wüste. Weitläufiger Stand mit viel Platz, man kann sich dort wunderbar erholen. Große Zimmer mit schöner Aussicht.