Kay (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholsamer Urlaub für uns alle

Gut

Das Hotel mit seiner großzügigen Anlage ist in einem gut gepflegtem Zustand und bietet dem Urlauber eine entspannte Atmosphäre. Wir wollten einen entspannten Allin -Urlaub direkt am Meer bei dem man Unterhaltung für Groß und Klein haben kann , wenn man möchte. Dies haben wir definitiv bekommen! Das Hausriff bietet eine große Artenvielfalt von Fischen. Auch einen Rochen haben wir gesehen und eine Schildkröte wurde auch mehrfach gesichtet. Das Riff gehört mit zum Naturschutzgebiet und es wird dementsprechend auf dessen Erhalt geachtet.

• Die Zimmer sind sind landestypisch eingerichtet und in einer komfortablen Größe. Ob die Betten zu hart oder weich sind muss jeder für sich entscheiden. Wichtig für diejenigen die im Sommer dorthin reisen ist auf jeden Fall die Klimaanlage im Zimmer. Sie funktioniert einwandfrei und ist individuell einstellbar. Stromausfälle gab es übrigens nicht einmal. Die Möbel haben natürlich Gebrauchsspuren sind aber in gutem Zustand und voll funktionstüchtig. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse, bzw. Balkon mit 2 Korbstühlen, Tisch und einem kleinen Wäscheständer.

• Das Büffet ist zu jeder Mahlzeit reichhaltig und jeder Geschmack findet etwas. Aber natürlich gibt es immer noch Platz nach oben. Da das Hotel von italienischer Hand geführt wird, gibt es auch eine Pastastation. Neben 4 täglich wechselnden vorgekochten Pastagerichten, kann man sich täglich mit diversen Zutaten auch frische Pasta kochen lassen. Schweinefleisch ist bei jeder Mahlzeit übrigens komplett tabu.

• Gut
  • Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und machen ihren Job sehr aufmerksam.

• Die Lage des Hotels ist in Mitten eines Naturschutzgebietes, das sich von der Wüste bis ins Meer hinzieht. Wer Trubel, Flaniermeilen und Nachtleben sucht, ist hier definitiv falsch. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nichts als Wüste. Der Flughafen von Marsa Alam liegt ca. 135 km nördlich vom Hotel.

Eine große Poolanlage, ein intaktes Hausriff mit schöner Artenvielfalt, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Tauchschule, 2 Beachvolleyballfelder, Bocciabahnen sorgen für Abwechslung. Von den Reiseveranstaltern und dem Hotel werden auch Tauch-und Schnorchelausflüge angeboten, sowie Quadtouren, Kamelreiten, Biketouren und Besuche bei den Beduinen. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub/-disco und für alle jeden Abend eine Show vom Animationsteam. Nachmittags gibt es am Pool Animation z.B. mit Wasserball, Zumba oder Aquafitness. Man kann dem Ganzen aber auch gut entkommen, wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kay

Lieber Kay mit Familie, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit unseren Serviceleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren und einen schoenen Aufenthalt im Gorgonia verbracht haben. Wir hoffen, sie bald wieder empfangen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse Ihr Gorgonia Team