Zentrales, sauberes Hotel, das sich gut für einen kurzen Aufenthalt eignet. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Für einen längeren Aufenthalt aufgrund von Lage, Ausstattung und Zimmergröße m.E. eher ungeeignet.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr gute Lage, ca.50 m zum Strand.Uns hat alles sehr gut gefallen, nur das Bad war leider sehr hellhörig. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Preis-Leistung 100%!!!
Schlechter geht’s kaum. Haben das Hotel nicht von innen gesehen da keine Möglichkeit bestand umzubuchen bzw dass wir ein paar Tage später hätten anreisen können.
Alles tip top ! Sehr sauber, Frühstück sehr gut ! Das Personal ist sehr freundlich und wir durften auch schon früher auf unser Zimmer gehen. Gerne wieder!
Wir hatten ziemlich spät für ein Wochenendtrip gebucht und es war das einzige noch freie und bezahlbare Hotel. Es war an sich alles in Ordnung, nur hatte ich dat Hotel im Forfeöd mehrmals per Mail wegen einen Rückfrage kontaktiert und keine Antwort bekommen.
Das Hotel befindet sich in guter Lage, verfügt über ruhige Zimmer und einen extrem freundlichen, älteren Kellner. Auch das Frühstück ist für diese Hotelkategorie angemessen.