Katharina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Inhaber- sowie Konzeptwechsels umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 22.08.2013)
Kinder- und Hunde verrückt!
Als wir im Grainauer Hof ankamen, wurden wir sofort sehr herzlich von Frau Knossalla und ihrer Hundedame Assi begrüßt. Da wir mit zwei kleinen Kindern und einem Hund in den Skiurlaub gefahern sind,benötigten wir noch einige Informationen über Skikurse für Kinder, Skiverleihe und so weiter. Das Team vom Grainauer Hof, das übrigens eine Familie ist, bemühte sich sehr, für uns das Richtige zu finden und landete einen Voltreffer! Schön für uns war auch der Gassi-Geh-Service, unser Hund Bronco wurde täglich spazieren…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Hundedame Paula und ihre Besitzer
Ein Haus nicht nur für Tierfreunde, sondern auch für Kinder! Beim Kurzbesuch unserer erwachsenen Kinder mit Enkeln wurden auch diese sehr freundlich und entgegenkommend bewirtet. Die Hilfsbereitschaft bei Problemen ging weit über das erwartete Maß hinaus!