Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würden es weiter empfehlen da es sehr familiär war
Hatten eine schöne Zeit im Greinauerhof ,werden wieder kommen, waren rundum zufrieden mit allem!! Frühstück war sehr lecker und davor konnte man im Schwimmbad eine Runde schwimmen 🏊‍♂️ 🏊‍♀️.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.
In die Jahre gekommen und wenig ansprechend. Die Parkplätze waren sehr knapp. Der Empfang nur zu festen Zeiten geöffnet.
Janik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Niedliches Hotel mit Charme
Charmantes, kleines Hotel mit guter Lage und nettem Ambiente. Wir waren hier im Sommer 2022 für eine knappe Woche. Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Wir würden immer wieder kommen.

Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut geeignet für unsere Durchreise.
Je nach dem was man vor hat, für 1-3 Nächte ausreichend. Leider gab es kein Abendessen im Haus und nicht immer hat in der Umgebung alles geöffnet. Jedoch war das Hotel als Zwischenstopp von Binz zum Gardasee, mit Besuch der Zugspitze, völlig ausreichend.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter Service
Der Service war nicht sehr freundlich, WLAN ging der ganze Aufenthalt nicht, Das Schwimmbad hat gestunken und das Wasser war sehr kalt. Außerdem gab es viel zu wenig Parkplätze am Haus
heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir würden dort auf keinen Fall mehr absteigen
Von außen nicht sehr gepflegt. Gehört gestrichen und renoviert Außenanlage direkt am Parkplatz, fast zu wenig Parkplätze.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr schönes Berghotel in Grainau super Aufenthalt
Das Hotel bieten sich ideal für einen Urlaub in Garmisch an. Von dort kann man schöne Touren zum Wandern unternehmen. Die Austattung des Hotels ist sehr reichhaltig.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Saubere und großräumige Zimmer. Familiäre Atmosphäre, nettes Personal. Schöner kleiner Wellnessbereich und ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet!
KARIN Scholven(61-65)Deutschland
sehr gutes hotel
sehr schönes Hotel sind herzlich empfangen worden Frühstüchsbuffett ganz hervorragend es bleiben keine Wünsche offen würden jederzeit wiederkommen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
Kleineres, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in guter Lage und sehr schöner Umgebung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.