Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Suite, aber das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unsere Suite war gut, aber die Treppenhäuser und alles Andere war schon sehr abgenutzt.
Iris Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Marbella März 2025
Aufgrund der derzeitigen Situation vor Ort kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Preis entspricht nicht annähernd der Leistung bzw. einem 5-Sterne-Hotel
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dem Winter entfliehen und Sonne genießen.
Das Hotel ist in einigen Bereichen gut in Ordnung, es sind aber auch einige Bereiche in die Jahre gekommen, das stört nicht, es sollte aber renoviert werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Da das Hauptrestaurant geschlossen hatte (das war uns bekannt und auch die Gründe) haben wir im Bistro Sofia gegessen, das war sehr familiär und die Abende waren auch oft lang.
Lilli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
etwas besseres erwartet
ein 5-Sterne-Hotel mit dem Komfort eines 3-Sterne-Hauses, eine schöne und ruhige Lage, keinerlei Unterhaltung, das Frühstück war in Ordnung, die Service-Mitarbeiter alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft, dieses Hotel sollte dringend renoviert werden, laut dem Manager ist ein Superior-Zimmer und eine Suite renoviert!
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
An und für sich gutes Hotel mit unterschiedlichen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand an einer sehr guten Lage. Das Hotel selbst ist etwas renovierungsbedürftig, im Untergeschoss waren diverse Läden und Restaurants geschlossen und so wie es aussah seit längerer Zeit. Von zwei Liften an der Reception zu den Zimmern funktionierte nur einer, und dieser eine fiel ebenfalls für einen Tag aus, funktionierte dann aber wieder.
Guido (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Die Junior Sweet, die wir hatten, war sehr schön bis auf die Badezimmer, die eine Ren nötig hätten. Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Älteres Hotel mit großzügigen und sauberen Zimmern
Die Lage ist perfekt, direkt am Meer und ca. 1 km vom Yachthafen Puerto Banus mit Gaststätten und Läden entfernt. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer sind immer sauber, täglicher Zimmerservice.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Wir verbringen schon seit 15 Jahren fast jedes Jahr unseren Urlaub hier und buchen immer eine Suite. Wir hatten immer einen traumhaften Urlaub, der schon mit einem tollen Frühstück beginnt. Die Lage des Pools ist auch toll mit Blick aufs Meer. Teilweise haben die Zimmer auch einen tollen Meerblick. Über die Promenade erreicht man Puerto Banus bei einem schönen Spaziergang in ca. 10 Minuten. Wir kommen immer wieder 😃
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Älteres Hotel mit großzügigen renovierten Zimmern
Älteres Hotel in guter Lage, nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt. Ca. 10 Minuten zu Fuß zu den vielen Restaurants. Würde ihm aber keine fünf Sterne geben
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub direkt am Meer
Wir sind jedesmal begeistert! Die Lage ist perfekt, direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind immer sauber. Wir werden noch viele male wiederkommen!