Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 027)

Friedhelm(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Am Besten war die Aussicht beim Frühstück (Das Personal war immer fix und recht freundlich) am Pool. Es war eine positive, freudige Überraschung, dass wir am Ankunftsabend eingeladen wurden kostenlos am Abendessen teilzunehmen! negativ: Ich würde mich freuen, wenn der Hoteleigner das anliegende Nachbargrundstück (rechts) aufkauft und die dortige müllbeladene Hausruine abreißen würde. Das ist ein Schock und passt nicht zusammen.
holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
immer wieder
Die Zimmer sind veraltet. Ich fahre trotzdem wieder hin,weil es mir gut gefallen hat. Es ist ein hotel,von wo man tolle Wanderung machen kann.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Lage, nette Mitarbeiter
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, wir haben nur Frühstück gebucht...sehr gutes Angebot und schöne Terrasse morgens mit Strandblick. Pool auf dem Dach und immer Platz dort, abends in der Bar ebenfalls auf der Dachterrasse nettes Personal und gute Preise. Viele gute und günstige Restaurants fußläufig gut erreichbar. Zimmer komplett und sauber ( Bad etwas klein, sonst ok ) ...zur Strandseite mit schönem Meeresrauschen nachts.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat rd. 100 Zimmer, die Hälfte davon ist zur Meerseite ausgerichtet. Die Zimmer befindet sich im 1. und 2. Stock, im 3. Stock liegt der Pool und die Frühstücksterrasse. Zwischen dem Hotel und dem Meer liegt nur eine wenig befahrere Straße. Ruhige Lage.
Gomera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr zu empfehlen,alles wie im Internet so beschrieben wird es hier verwirklicht......eine tolle Insel mit vielen Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten.... Kommen immer wieder gern dahin! TUI ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für Ihren tollen Service und das Rund um Dasein. Lg.Fam. Reinhard aus Schönau
HJS(61-65)Deutschland
Abendessen schlecht, Frühstück gut, Unterkunft g
Das Abendessen war trotz großem Buffet schlecht (lauwarm, fade, zäh/trocken, Brot hart...) Das Frühstück dagegen war sehr gut bis auf die vorbereiteten warmen Speisen Rührei, Bacon, Pilze, Gemüse). Halbpension ist nicht empfehlenswert
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wanderurlaub
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Vorstellungen und Erwartungen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist fair.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbarer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel. Sehr gute und entspannte Atmosphäre. Hervorragendes Essen! Es wurde ständig darauf geachtet, dass alles nachgefüllt wurde und warm blieb. Nettes Personal, saubere Zimmer. Man wurde immer gut gelaunt gegrüßt. Am Ankunftstag um 22:00 Uhr bekamen wir sogar noch etwas zu essen, ebenso Frühstück am Abflugtag um 4:30 Uhr. Von Anfang an fühlten wir uns wohl!
Annie(51-55)Deutschland
Einfach nur super!
Sehr nettes Personal, trotz nur Frühstück um ersten Abend aufgrund der späten Ankunft Einladung zum Abendessen vom Hotel. Alles ordentlich und sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhiges Hotel in erstklassiger Lage
Ideale Lage sowohl für Strand- als auch für Aktivurlaub. Gut renoviert und umweltbewusst geführt. Gute Küche und sauber.