Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 027)

E.E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alleinreisende
Das Hotel liegt zentral im Ort und am Meer. Die Verpflegung war sehr gut. Es war sehr sauber. Ein kleines Problem wurde sofort beseitigt. Jederzeit wieder
Urlauber
Für Ruhesuchende schönes Hotel mit Luft nach oben
Für Ruhesuchende zu empfehlen, aber mit Luft nach oben, was das Essen betrifft. Leider muss in der Zukunft für einen Hotelparkpatz Parkplatz 10 Euo pro Tag gezahlt werden, ansonsten muss man in den Nebenstraßen suchen oder Glück haben vor dem Hotel einen kostenfreien Parkplatz zu bekommen
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Örtlich angemessene solide Unterkunft!
Gut geführtes etwas besseres Hotel mit nettem Pool und direkter Lage am Meer und liegt gut zwischen den beiden interessanten Ortsteilen.
Schöberl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ganz gutes Hotel mit Potential nach oben
Gutes 3 Sterne Hotel, besser als manche **** Hotels in der EU incl. AT und DE. Zimmer OK und mit Klimaanlage. Essen OK, top ist frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Rooftop Pool, Strand vor der Haustüre, freundliches Personal. WLAN: Sehr performant. Zugang zum WLAN erfordert ein bisschen IT Wissen, denn die Authorisierung ist nur über eine persönliche eMailadresse möglich.
R. S.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein erster Urlaub mit TUI
Wir hatten das Hotel vor 16 Jahren schonmals gebucht. Von all unseren wiederholt besuchten Hotels war dies das einzige, welches beim 2. Besuch keine Enttäuschung war.
La Gomera, Valle Gran Rey(41-45)Deutschland
Gut organisierter, entspannter Urlaub
Solide, saubere Unterkunft ohne Schnickschnack. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine wunderschöne Woche!
Eine wunderschöne Woche im Hotel Gran Rey geht zu Ende. Wir sind schon zum 2. Mal hier und werden wiederkommen! Die Lage ist perfekt und das Preis-Leistungs-Verhältnis auch. Das Frühstück ist gut und das Abendessen guter Standard. Alles hat gemundet. Es ist kein 5 Sterne Hotel und deshalb sollte man hier fair sein. Einzig das schlechte WLAN war etwas verbesserungswürdig. Wir danken herzlich für eine tolle Woche auf einer wunderbaren Insel!
Marion(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sauber und der Zimmerservice gut. Die Frühstücksterrasse war ein Traum. Der Poolbereich sehr schön und ansprechend, aber nicht von uns genutzt, da wir das Meer bevorzugten, welches sozusagen direkt vor der Haustüre liegt. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und aufgeschlossen und hat immer gut weiter geholfen. Lediglich, dass man das Abendessen im UG zu sich nimmt, hat uns nicht gefallen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel auf La Gomera
Das Hotel liegt im Valle Gran Rey nur über eine Straße vom schwarzen Sandstrand entfernt. Zu Fuß sind ein paar Lokale und Restaurants erreichbar. Wanderung können direkt am Hotel begonnen werden.
M.(61-65)Deutschland
Sehr erholsame Tage auf La Gomera
Lage des Hotels ist gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Lästig sind Raucher beim Frühstück und telefonieren beim Abendessen. Dies sollte vom Personal angesprochen werden und evtl. ein Rauchverbot im Frühstücksbereich ausgesprochen werden.