Bewertungen (1 041)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ideal für Paare: nettes Personal und angenehmer Aufenthalt
Ruhige angenehme Atmosphäre in guter Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Wanderhotel mit leckerem Essen!
ansprechende Zimmer mit Balkon, Gute Matratzen, gute Dusche, Frühstück draußen auf der Dachterrasse mit frischem O-Saft, Sekt und leckeren Brot/Brötchen, Obst...
HolidayQueens24(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich war zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, der Pool auch. Frühstück und Abendessen waren bis auf ein paar Ausnahmen super und wir waren sehr zufrieden. Die Kellner sind super zügig, fleißig und freundlich. Die Rezeptionisten sind auch sehr hilfsbereit. Das Hotel war wirklich top und ist weiter zu empfehlen. Das einzige Negative lässt sich über die (im Mai zumeist älteren) spießigen Deutschen sagen, die es uns untersagen wollten, am Pool zu reden. Gott bewahre man lacht und hat Spaß!
05.06. - 03.08.262 ERW
M+S(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
entspannter Wanderurlaub
Super Wanderurlaub auf einer wunderschönen Insel ,ideal zum Entschleunigen .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ausgestattet
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen morgens und abends war abwechslungsreich, viel Gesundes war dabei, Das Hotel hat einen eigenen Gartenanbeu für Gemüse.
Gomera-Fan(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
In die Jahre gekommenes Hotel
Ich war nun zum 5. Mal in diesem Hotel und im Laufe der Jahre ist nichts renoviert worden! Die Zimmer, die Türen, das Bad und die Möbel hätten schon seit Jahren endlich mal einen "Neuanstrich" verdient. Schade, aber so kann man nur sagen: ein in die Jahre gekommenes Hotel!"
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal,gutes Essen, perfekter Urlaub, saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen. Herzliche Frühstück Terrasse.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Sehr schön gelegen. Nettes Personal uns saubere Zimmer. Traumhafte Aussicht und tolle Sonnenuntergänge. Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel, tolle Lage, absolut empfehlenswert!
Saubere, große Zimmer. Sehr gute Betten, die Dusche hatte guten Druck. Zimmerservice prima. Nur die Armaturen waren etwas in die Jahre gekommen. Rezeption war immer besetzt und das Personal sehr freundlich und auch Deutsch sprachig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichlich, auch hier war das Personal freundlich, hilfsbereit und stets parat.
Ulrike Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser erster Urlaub auf Gomera - ein Volltreffer
Das Hotel entspricht in allen Punkten den Beschreibungen und Bildern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und die Freundlichkeit des kompletten Personals war überzeugend.