Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 027)

Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Das Hotel hat 3 Sterne und denen entspricht es voll und ganz. Es ist alles sauber und das Personal sehr freundlich. Man kann sich wunderbar erholen.
M.Höhn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Essen top, Frühstück sehr abwechslungsreich, frisches Obst etc. auch das Abendessen war super, täglich wechselndes tolles Buffet, frische Salat etc. das meiste aus dem eigenen Garten des Hotels
Pekra(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im September 2025
Wanderurlaub auf Gomera
Nicht Meerseite, sondern Plantage. Sauber, tolles Bett, es passt einfach!!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Spitze, wir kommen wieder
Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand entfernt. Zu Fuß alles erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Maripuri(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Zeit auf einer traumschönen Insel
Ein wirklich gutes Hotel mit freundlichen und kompetenten Menschen. Frühstück und Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich. Die Lage perfekt, das Meer vor der Türe. Immer wieder gerne.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Gran Rey…nicht Alles perfekt
Wir waren inzwischen 5 mal in den letzten 2 Jahren im Hotel Gran Rey.Das sagt eigentlich schon alles. Was wirklich schade ist und zu einer Enttäuschung geführt hat,war der Empfang bei der Ankunft. Kein „Herzlich willkommen“,kein „Schön,dass Sie wieder bei uns sind“. Vielmehr war es dem Herrn an der Rezeption wichtig die Formalitäten zu erledigen und das nach 16 Stunden Anreise und 5 min.,bevor das Büffet geschlossen wurde,welches wir auch noch voll bezahlen „dürften“.
Asch(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Aussicht, sehr nah am Meer, der Pool könnte besser vor der Sonne geschützt werden.
Klaus Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder ...
Ideal fürs erste Kennenlernen von La Gomera. Sehr sauber, tolle Lage, freundliches Personal. Das nächste mal würde ich nur Zimmer mit Frühstück buchen, dafür aber mindestens für 3 Wochen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Super schön gelegenes 3 Sterne Hotel, direkt am Strand mit Blick aufs Meer vom Frühstücksraum und einigen Zimmern aus. Die restlichen Zimmer schauen auf den schönen Garten und die Berge.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr entspannt, freundlich. Wir waren total zufrieden... Wenn man sich einlässt auf die Ruhe und Entspanntheit und dem tollen gomerischen Essen, wunderbar. Verbindung von Natur, Grün und Meer und Strand war toll.