Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfaches Hotel in guter Lage!
Einfaches Hotel, Essen war ok. Lage gut! Insgesamt wünsche ich mir einfach einen höheren Standard. Für drei Sterne aber angemessen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt im Hotel Gran Sol, San Antonio
Insgesamt ein super Aufenthalt im Hotel Gran Sol. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und absolut empfehlenswert für alle, die Ibiza genießen möchten, aber gleichzeitig ein ruhiges und gepflegtes Hotel suchen.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Macken
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück und Abendessen wurde sehr schnell das schmutzige Geschirr abgeräumt und das Buffet immer wieder mit neuem Essen aufgefüllt. Mit dem Zimmer hatten wir etwas Pech, wobei wir dadurch wahrscheinlich auch einen günstigeren Preis gezahlt haben. Unser Fenster war zur Straßenseite, allerdings war das an sich kein Problem, da das Hotel gegenüber die Balkone auf der anderen Seite hatte. Somit hatten wir…
Mara-Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes und sauberes Mittelklassen Hotel.
Sehr gutes und sauberes Mittelklassen Hotel. Guter Ausgangspunkt für sowohl Erholungsurlaub am Meer/Pool oder um Ausflüge zu unternehmen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren rundum zufrieden, super service und alles sehr sauber. Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer waren etwas hellhörig.
Estella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Zimmer war eher klein, aber die Lage und das Frühstück waren gut.
Für einen günstigen Aufenthalt ist das Hotel mit der Lage super ideal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gern wieder
Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Eigentlich hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Preis/ Leistung stimmt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden!
Super Hotel im Nord-/Nord-Westen von Ibiza. Für unseren Reisegrund (Insel erkunden) definitiv geeignet und sehr empfehlenswert. Würden wir jederzeit wieder buchen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solides Hotel in traumhafter Lage
Sauber und gepflegte Zimmer mit durchschnittlicher Ausstattung, freundlich und zuvorkommender Service, gutes Angebot an Speisen und Getränken. Der gebuchte Meerblick war vom Zimmer aus jedoch nur sehr gering und nur durch Rauslehnen über das Balkongeländer erkennbar. Die Lage des Hotels ist traumhaft.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage mit kostenlosem Parkplatz
Lage vom Hotel gut, um zu Fuß zum Strand, zu den Restaurants und Bars zu gelangen und in den Ortskern zu kommen. Super war auch der kostenlose abgeschlossene Parkplatz für den Mietwagen.