Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nicht noch einmal!
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, welches auch völlig in Ordnung war. Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren hauptsächlich zum entspannen und feiern auf der Insel. Dafür ist der Ort San Antoni nicht zu empfehlen, da der Weg zur Bushaltestelle 15 min. dauert und die Busfahrt zu den Clubs bis zu 30 min. Im Monat August ist die Insel noch sehr voll und es ist jeden Abend was los.
André(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel zu kleinem Preis
Das Hotel ist eher klein, dafür sehr sauber und liebevoll geführt. Die Anlage hat einen schönen Garten und einen sauberen Pool. Es waren vornehmlich jüngere Gäste aus England, Deutschland und der Schweiz.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder
Personal ist sehr freundlich. Persönliche Wünsche werden erfüllt. Zimmer sind einfach eingerichtet, TV und Safe kostenlos, Zimmer und Bad werden täglich gereinigt Zum kleinen Badestrand läuft man ca. 3 Minuten.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Hotel in herrlicher, ruhiger Lage.
Das Hotel ist sehr gut geführt, es passte einfach alles. Unser Zimmer war perfekt sauber. Das Personal war immer stehts freundlich. Das Abendessen war total lecker. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub!
Wir sind auf Grund der tollen Bewertungen auf dieses Hotel aufmerksam geworden und dachten uns, was solls, testen wir es mal an - schlechter kann es nicht werden und wurden unglaublich überrascht!!!! Dieses Hotel hat UNBEDINGT 3 Sterne verdient! Es ist extrem sauber, das Personal unglaublich freundlich, die Zimmer recht großzügig (völlig ausreichend!). Das Essen prima. Das Puplikum ist recht gemischt - aber grundsätzlich sehr freundlich (bis auf einige "Nachtbummler", die manchmal!! nicht mehr merken,…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühlhotel!
Ausstattung: eher ***+ als **. Hotelpersonal: -besonders Rezeption- kompetent und immer freundlich und hilfsbereit. Lage: am NW-Rand von San Antonio / kleine Badebucht in der Nähe / Zentrale Busstation oder "high-life-Altstadt" ca. 10 Min fußläufig / Fahrrad-, Roller- u. Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Ich (60 J.) habe mich im Gran Sol sehr wohl gefühlt!!!
Denise(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hat mehr Sterne verdient!
Zwei Sterne ,hm,das ist zuwenig. Verdient haben mind. 4Sterne. Das was uns erwartet hat, war einfach SUPER TOLL.Das Essen war immer reichlich am Buffet und immer schnell nach gelegt. Der Barbereich war auch super. Nur diese Engländer,obwohl man weiß zu 85% sind laut und machen alles kautt.Die Wassertiere zb..
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat 6 Etagen mit 2 Fahrstühlen, Rezeption, einen großen Empfangs - und Aufenthaltsbereich, Bar, Restaurant, einen kleinerem Aufenthaltsraum mit 2 Computer, die Internet und Skype haben. Es ist sehr sauber und gepflegt und hat auf jeden Fall mehr als 2 Sterne verdient. Wer es ruhiger haben will, sollte in der Vor - oder Nachsaison fahren, da viele junge Leute (vor allem Engländer) in der Hauptsaison vor Ort sind und Party machen, was die Ruhe im Hotel manchmal auch sehr stört. Einen Abstecher auf die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit zwei Sternen!
Das Gran Sol hat 138 Zimmer auf 6 Etagen.Das Zimmer war modern eingerichtet ,geräumigund sehr sauber.Balkon,Ausstattung und Bad,alles o.k. ! Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich . Wir hatten Halbpension,das Frühstück war gut mit einer recht großen Auswahl. Das Abendessen hat uns sehr sehr positiv überrascht,da es sehr umfangreich ,abwechslungsreich und einfach lecker war. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Zur Gästestruktur:bunter Mix aus vielen Ländern und jeden Alters,eher…
Arnold(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Gran Sol
Also Hotel Gran Sol ist sehr Super, Preis Leistung Spitzenmässig. Jederzeit wieder.Das Zimmer hat sogar einen kleinen Kühlschrank.Im Sommer ist das natürlich sehr brauchbar wenn man wasser einkühlen möchte. Die Belegschaft ist sehr sehr nett. Und die Putzmannschaft singt sogar bei der Arbeit.Ganz Prima.