Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg u.Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel in dem man sich Willkommen fühlt.
Sehr schönes von den Eigentümern geführtes Hotel, mit circa 120 Zimmern. Sehr sauber und man spürt die angenehme familiäre Atmosphäre.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes & günstiges Hotel am Rand des Stadt-Zentrums
Hotel am Rand des Zentrums. Zum Meer 50 Meter, sehr kleiner Strand. Keine Sonnenschirme, keine Strandliegen. Aber direkt am Küstenweg zum Cafe del Mar, 15 Minuten Fussweg. Hotel hat schönen Garten mit Pool, Sonnenschirmen und Liegen. Keine Bushaltestelle in Nähe des Hotels, daher Mietwagen oder Roller empfehlenswert. Kostenloser Hotelparkplatz! Zimmer waren für die Sterneanzahl ok und sehr sauber. Frühstueck reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut und preislich ok
Randlage in Sant Antoni. 50 m zum Meer. Küste überwiegend Fels mit sehr kleiner Sandstrand-Badebucht (max. 30 Personen). Über den Paseo Maritim erreicht man zu fuss in 20 Minuten das Cafe del Mar und 10 Minuten weiter die Strände von Sant Antoni. Hotel wurde modernisiert und ist ok. Schöner Garten mit Pool. Zimmer gut, aber hellhörig. Personal freundlich. Reichhaltiges Frühstück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das beste Hotel für mich in San Antonio
Ich bin zum vierten Mal im Gran Sol gewesen, kurze Wege zum Zentrum und zum Meer. Das Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Neu ist die Möglichkeit auf dem Zimmer Kaffee zu kochen incl. Geschirr. Habe diese Möglichkeit nicht genutzt, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis in der Bar zu gut (wir nahmen den Kaffee in der Bar ein). Es ist alles sehr sauber und die Preise in der Gastro sehr human. Mittlerweile wurde der Tennisplatz zu einem Parkplatz umgebaut, mit der Zimmerkarte erhält man immer Zugang zu…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein mit Herzblut geführtes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel,Safe , Kühlschrank stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Personal ist freundlich , aufmerksam und hilfsbereit.Die Lage ist gut, man gelangt auf kurzem Wege zum Strand .Zum Busbahnhof und Einkaufsmeile ca.10 bis 15 Minuten.Das Buffet ist sehr gut und abwechselnd. Ich würde es immer wieder buchen.
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mitten in Sant Antoni - Top!
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe der Ausgehzone und des Hafens in Sant Antoni. Guter Standard und überaus freundliches Personal (man merkt die Menschen arbeiten schon lange dort, entsprechend routiniert wird agiert).
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel, für jede Altersklasse geeignet
Ruhiges Hotel sowohl für Erholungs-Urlaub als auch für Nachtschwärmer. Ein grosser Rasen mit zahlreichen Liegestühlen lädt zum verweilen ein, Pool und Bar sind ansprechend. Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Grosser und gesicherter Parkplatz kann kostenlos benützt werden. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das berühmte Cafe del Mar und zahlreiche Restaurants und Bars befinden sich in Gehdistanz.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer alles Top!
Für uns als Familie mit lust Abends noch was auf die Promenade zu gehen und den ein oder anderen Top DJ um die Ecke live zusehen ist das Hotel spitze.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eingeschränke Empfehlung
Ich kann das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben das Hotel aufgrund der sehr positiven Bewertungen gebucht. Es hat die Landeskategorie 3 Sterne. Für diese Kategorie ist es sehr empfehlenswert, jedoch darf man keine 4 Sterne verlangen bzw. muss sich mit dem dieser Kategorie entsprechendem Komfort arrangieren. Der Empfang war sehr herzlich, sogar auf unserer Sprache. Es wurde alles sehr freundlich erklärt. Das Hotel hat einen eigenen, abschließbaren Parkplatz. Wir haben für 4 Übernachtungen…
Wilfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns in Allem wohl gefühlt
Gran Sol ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Hier stimmt alles: Service, Essen, Sauberkeit, usw. Hier ist der Gast König. Wir kommen wieder!