Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel für kleinen Preis. Geheimtip!
Wie in den zahlreichen Bewertungen bereits erwähnt, verdient dieses Hotel wirklich mehr als nur 3 Sterne. Ich bin per Zufall beim Buchen drauf gestoßen und wir (zwei Freunde der elektronischen Tanzmusik) sind positiv überrascht worden. Zimmer, sauber, ausreichend groß und modern eingerichtet. Überall wird rund um die Uhr gesaugt, geputzt, gereinigt. Es herrscht fast penible Sauberkeit und das Überall. Probleme bereitet bei Hotels unter 4 Sternen normalerweise nach meiner Erfahrung immer das Buffet.Hier jedoch…
WorkTravel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preiswertes Hotel mit Gratis-WLAN überall
Das Gran Sol bietet für seine Preisklasse einen guten Komfort. Zu rund 70 % sind die Besucher unter 40 Jahre, darunter überwiegend Engländer, die in Gruppen anreisen und einige wenige Familien mit Kindern. Im Vergleich zu anderen Hotels in San Antonio sind die Gäste aber meist sehr diszipliniert und ruhig. Es gibt auch keine Animation. Der Pool ist relativ klein, immerhin gibt es aber noch einen Whirlpool und ein Nichtschwimmerbecken. Es gibt einen recht großen Gartenbereich mit Liegen. Wem die Sonne zuviel wird,…
Daniela(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wenn wir wieder nach San Antonio kommen sollten, dann wieder das GranSol Hotel! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen (Frühstück und Abendessen)ist abwechslungsreich, umfangreich und sehr lecker. Ein kleiner Strand ist direkt vor der Tür. Ein viel schönerer und größerer (Gala Gracio) ist ein paar Gehminuten entfernt. Cafe der Mar und viele weitere Bars und Kneipen, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen! Tipp: Roller und/oder Mountainbike ausleihen und die Insel…
Vitus Theodor Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima für Urlaub in der Nachsaison
Unsere Vorstellungen von Hotel und Wetter wurden ganz erfüllt. Momentan waren wir vom felsigen Strand enttäuscht. Entschädigt hat uns der Blick auf die tollen Sonnenuntergänge. Erfrischen konnten wir uns auch am Pool und uns auf der Liegewiese gemütlich sonnen.
Markus(26-30)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nahe am Meer, jedoch ist der nächstgelegene Badestrand nicht sehr groß. In wenigen Gehminuten erreicht man die weltbekannten Strandbars "Café del mar", "Mambo" und "Savannah". Hier sollte man auf jeden Fall einmal einen Cocktail zum Sonnenuntergang genossen haben. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in ausreichender Anzahl in der näheren Umgebung vorhanden.
Pauline(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Super hotel , sehr empfehlenswert, was uns am meisten gefallen hat war das abwechslungsreiche abendessen jeden tag etwas neues für jeden was dabei und absolut lecker
Kay(41-45)Deutschland
Alles Super :-)
Das Hotel hatten wir schon im Mai besucht und es ist alles super. Freundliches Personal, super Essen und saubere Zimmer.
Ramona(51-55)Deutschland
Toll!
Dieser Urlaub war super TOLL!!!!!! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt ,wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Das 4. mal im Gran Sol, haben einen 3ten Stern bekommen. Kommen gerne wieder:-))) Essen hat sich durch neues Küchenpesonal verändert, sogar noch besser wie 2012. LG Klaus und Andrea
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub im hotel gran sol
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Im Hotel war alles sehr sauber . Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.