Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
jederzeit wieder!
kleines Hotel in einem typisch niederländischen Altbau, mittendrin direkt am Grand Canal. Sehr schön für einen Städte Trip gelegen. Klasse Frühstück.
Heide(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Liebevoll eingerichtetes Hotel in der Altstadt
mitten im Zentrum von Delft an einem Kanal, sehr liebevoll eingerichtet. Da nur Frühstück, kann man für andere Essen gut unter den Restaurants in der Nähe auswählen
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Akzeptables Hotel, aber nichts besonders in Delft
Akzeptables*** Hotel für Kurzreise in zentraler Stadtlage, Ausblick teilweise direkt auf den Kanal. Einrichtung eher einfach und zweckmäßig mit guten Frühstück und sehr hilfsbereitem Personal. Wie viele Hotels in Delft ist auch dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen, was man teilweise auch sieht. Im Vergleich mit anderen Hotels in Delft gutes Preis-Leistungverhältnis bei meiner Buchung.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Preis: fair, Lage: toll, Atmospäre: gemütlich
Wir fanden es toll! Alles ist zu Fuss zu erreichen (Bars, Restaurants, Shopping, Bahnhof, Sehenswürdigkeiten, Flanierviertel, etc.). Das Haus ist ein altes Gemäuer mit viel Charme, Atmosphäre und Wasser drumherum - typisch Holland halt! Der Comfort ist für den Preis absolut ansprechend. Frühstück fanden wir zu teuer (18 EUR), kann man aber in der Nähe. Parken ist zwar nicht weit, aber kostet. Gesamt: Jederzeit wieder! Lage und Preis/Leistung sind genial!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Bloss Finger weg !
Altes Hotel das sehr renovierungsbedürftig ist ! Bloss nie dorthin fahren ! Ausserdem haben wir noch auf die Zimmerrechnung 12 Euro Reservierungspauschale und 7 Euro PRO Tag Taxe draufgeschlagen bekommen obwohl so nicht bekanntgegeben und vereinbart wurde !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Jede Zusatzleistungen extrem teuer
Schon die Begrüßung war sehr unfreundlich, jede Frage schien zu viel zu sein. Das Doppelbett hat nur eine Decke, die Zusatzdecke - nach langem Verhandeln . kostete 5, 00 € pro Nacht, Der Safe ebenso viel. Die Zimmer werden nachlässig gereinigt: Putzlappen bleiben liegen, Badematten werden nicht erneuert. Die engen Wege zu den Zimmern sind voller Stolperfallen: Hundeleine mit Hund dran, lose Teppichschienen, Sessel...