Bas(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Altes Hotel, alte Zimmer
Das Resort war Alt und braucht schnell einen Upgrade. Das einzige das positive war ist die Position in der Nähe von das Grand Canyon NP.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ordentliches Motel für Kurzaufenthalt
Ordentliches Hotel, bestens geeignet für Kurzaufenthalt während einer Rundreise. Direkt im kleinen Örtchen Tusayan am Eingang zum Grand Canyon gelegen.
Bobby(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes aber akzeptables Hotel beim Grand Canyon
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und könnte durchaus ein Update gebrauchen. Aufgrund der Nähe zum Grand Canyon und mangelnder Alternativen können wir es dennoch weiter empfehlen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer und einfach auch nicht gut
Unfreundlich, outdated und häufig war es laut. Überhaupt nicht das, was wir wollten. Aber man hatte genug Parkplätze.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3. Aufenthalt, 3. Reinfall - FINGER WEG!
Übernachtungsmöglichkeit Nahe des Grand Canyons, verkehrsgünstig gelegen, Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, NICHT zu empfehlen!
Tom(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel ganz in der Nähe vom Grand Canyon
Da im Grand Canyon Village schon alle Unterkünfte ausgebucht waren und uns diese auch zu teuer gewesen wären, suchten wir nach einer Alternative. Mit dem Hotel Grand Canyon Plaza Resortin Tusayan waren wir mehr als zufrieden. Hotel mit Indoor und Outdoor Pool, tolle Zimmer und 10 Autominuten vom South Rim entfernt. Perfekt!!!
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechtes Personal - Achtung Abzocke!
Das schlechteste Hotel, während unserer einmonatigen Rundreise in den USA. Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich und unhöflich. Ich war mir nicht sicher ob der Rezeptionist überhaupt Englisch sprechen konnte, weil ich, als Gast, durch das Gespräch führen musste. Informationen wie z.B. Parken, Zimmerlage, Wifi, Frühstück,... waren nur schwer zu erfahren. Gleich nach dem Check In wurde eine Abbuchung in der Höhe von EUR 50,00 von meiner Kreditkarte vorgenommen, obwohl der ganze Aufenthalt bereits bezahlt…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage
Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Grand Canyon Nationalpark. Super Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Die Zimmer sind super - groß, Kühlschrank und Waschsalon vorhanden.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es lag außerhalb des Parks, deshalb nein!
Das Hotel liegt leider außerhalb des Nationalparks. Der Weg in den Park ist allerdings nicht so weit. Der Flugplatz für Rundflüge ist dafür sehr nah.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Touristen-Abzocke am Grand Canyon
Hotel in der Nähe des Grand Canyons - und das ist auch schon alles. Hier wird richtig Geld verlangt für ein nichts. Eine Frechheit.