Ordentliches Hotel, bestens geeignet für Kurzaufenthalt während einer Rundreise. Direkt im kleinen Örtchen Tusayan am Eingang zum Grand Canyon gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altes aber akzeptables Hotel beim Grand Canyon
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und könnte durchaus ein Update gebrauchen. Aufgrund der Nähe zum Grand Canyon und mangelnder Alternativen können wir es dennoch weiter empfehlen.
Da im Grand Canyon Village schon alle Unterkünfte ausgebucht waren und uns diese auch zu teuer gewesen wären, suchten wir nach einer Alternative. Mit dem Hotel Grand Canyon Plaza Resortin Tusayan waren wir mehr als zufrieden. Hotel mit Indoor und Outdoor Pool, tolle Zimmer und 10 Autominuten vom South Rim entfernt. Perfekt!!!
Das schlechteste Hotel, während unserer einmonatigen Rundreise in den USA.
Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich und unhöflich. Ich war mir nicht sicher ob der Rezeptionist überhaupt Englisch sprechen konnte, weil ich, als Gast, durch das Gespräch führen musste. Informationen wie z.B. Parken, Zimmerlage, Wifi, Frühstück,... waren nur schwer zu erfahren.
Gleich nach dem Check In wurde eine Abbuchung in der Höhe von EUR 50,00 von meiner Kreditkarte vorgenommen, obwohl der ganze Aufenthalt bereits bezahlt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage
Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Grand Canyon Nationalpark. Super Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Die Zimmer sind super - groß, Kühlschrank und Waschsalon vorhanden.