Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip nach Kaohsiung. Es liegt zentral in der Nähe des Love River (5 Minuten Fußweg). Die Einrichtung ist nicht mehr ganz taufrisch und eher Geschmackssache, aber alles ist sauber und der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man sieht sich als Grand Hotel und die Angestellten haben Filmtaugliche Hotelkleidung an. Ich war jetzt 2-Mal für je eine Woche geschäftlich dort. Beim Frühstück geht es hektisch und laut zu, man muss auch aufpassen, dass einem der Teller…
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und dinner. Alles sauber. Was etwas nervt ist der komplizierte Fahrstuhlweg zu den Zimmern, dem Frühstück und in die Mall darunter. Sonst alles i.O.
Riesiges Luxushotel in Kaohsiung, der zweitgrößten Stadt auf Taiwan. Ich hatte eine sehr schönes Zimmer im 31. Stock, Frühstück gab es im 43. Stock. Sehr freundliches Personal.
Ein Hotel der Spitzenklasse! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und durch die Klimaanlage auch immer angenehm. Sehr zu empfehlen auch die Restaurants.
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in Kaoshiung. Das Hotel liegt in der Nähe des "Love Rivers" sowie des Hafens. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten.
Ein nobles Hotel mit einer etwas altbackenen Einrichtung. Hier und da könnten die Teppiche erneuert werden. Das Personal ist sehr bemüht, überaus freundlich, wenn auch nicht sonderlich flexibel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr komfortables und sicheres Hotel
Sehr großer und offener Lobbybereich. Gute Livemusik, lässt die Zeit im Restaurant verfliegen. Personal an der Lobby zwar Höflich , aber nicht sehr hilfsbereit. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr gut isoliert. Insgesamt sehr komfortabel mit gutem Ausblick auf die Stadt, zumindest aus den höher gelegenen Stockwerken. Bauweise stabil und sicher. Trotz schwerem Erdbeben vom Februar 2016 mit 6,4 auf der Skala hielt es dem Beben schadlos Stand. Personal war in dem Fall sehr professionell und gut organisiert.
Sehr grosses und schönes Hotel der gehobenen Klasse. Das Frühstücksbuffet ist extrem umfangreich und lässt wirklich keine Wünsche offen. Ich habe nur selten so ein grosses Frühstücksbuffet gesehen. Mein Zimmer war sehr geräumig mit grossem Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Im Fitness-Club gibt es Kardio- und Kraftgeräte, alle modern und in gutem Zustand. Auf jeden Fall empfehlenswert.