Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt in hoher Etage mit Blick auf die Stadt
Das Hotel liegt zentral in Downtown San Francisco. Ich hatte ein Zimmer in einer sehr hohen Etage, welches ein super Ausblick über San Francisco ermöglicht. Das inkludierte Frühstück war auch gut. Gerne wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Direkt am Union Square
Leider wurde das Hotel während des Aufenthaltes bestreikt wie im übrigen viele andere Hotels in der Gegend auch. Ich komme zurück
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung fair, Top Lage!
- gutes Hotel, nach letztjähriger Erfahrung wieder gebucht - Stand Oktober 2024 - Streik - Betrieb mit kleinen Einschränkungen - gutes Frühstück (für Amerika)
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Lounge hat eine unglaubliche Aussicht auf die Stadt.
Ja, ich würde wieder im Grand Hyatt in SF übernachten. Die Aussicht aus den hohen Etagen und insbesondere der Lounge sind unglaublich toll!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lage und Service top!!!
Gutes Hotel, über den Erwartungen, die wir an diese Reise hatten. Haben uns sehr wohl gefühlt, und würden wieder kommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
2 Nächte über den Dächern San Franciscos
Wir waren für 2 Nächte in San Francisco und haben uns für das Grand Hyatt entschieden. Auch wenn wir insgesamt mit dem Hotel zufrieden waren, hat es schon seine Schwächen auf diesem Niveau. Dennoch war es preislich noch einigermaßen im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie zu vertreten. Und auch nur deshalb gibt es einer Weiterempfehlung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Topadresse in San Francisco
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Union Square, guter Service
- Hotel direkt am Union Square, für uns eine super Lage um die City zu erkunden - einige (Luxus)-Geschäfte, Einkaufszentren und auch Restaurants in unmittelbarer Nähe - 35 Stockwerke hohes Gebäude, wir hatten Blick auf Union Square/Financial District - Super Frühstücksbüffet, klein aber fein. Früchte hatten super Qualität, Eierspeisen konnten bestellt werden, Kaffeespezialitäten ebenso gut - Fitnesscenter da, aber nicht genutzt - einziges Manko: teils >20 x auf dem Weg nach unten gehalten (ab 31. OG), trotz 6…
Jeremy(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Businesshotel an exzellenter Lage
Dieses Hotel befindet sich an einer tollen Lage direkt zwischen Union Square und Chinatown.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Typisch Amerikanisches Stadthotel
Stadthotel in direkter Nachbarschaft zum Union Square. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch nicht allzu modern ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr gut und das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war ausgesprochen freundlich.