Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Guter Service in zentraler Lage von San Francisco
Im Stil sehr modernes, leicht unterkühltes Hotel in zentraler Lage von San Francisco. Service und Freundlichkeit des Personals waren wie für Grand Hyatt Hotels üblich tadellos. Die Businesslounge bietet ein gutes Frühstück und einen schönen Blick auf Stadt und Bucht.
malte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Modernes Hotel mit guter Lage
Gutes 4 Sterne Hotel in San Francisco. Liegt sehr zentral und ist gut ausgestattet. Schöne Aussicht aus den oberen Zimmern.
DerHerrGast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles wunderbar
Gute Service, freundliches Personak, sauber, sehr gute Lage, herrlicher Blick über die Stadt. WLAN inklusive. Hat uns gut gefallen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentrales Hotel in San Francisco
Tolles Hotel sehr zentral in San Francisco, direkt Cable Car davor, neu renovierte Zimmer, sehr gediegen.
Wio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage
Hyatt halt eben, da ist Verlass auf den Standard! Super Lage, sauber, große Zimmer, Frühstück ist in der Umgebung besser
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel beim Union Square
Tolles Hotel, beim Union Square! In unmittelbarerer Nähe sind tolle Einkaufsmöglichkeiten (South Market Street), unzählige Restaurants und China Town! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die San Francisco Bay! Einfach toll. Wie für Stadthotels in dieser Lage nicht gerade billig!
Sascha (14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nobles, zentrales Hotel mit klasse Ausblick
Auf unserer Reise entlang der Westküste der USA, haben wir schließlich in San Francisco im Grand Hyatt vorletzten Sonntag eingecheckt. Das Hotel mit seinen fast 40 Etagen ist schon von weitem zu sehen und liegt direkt am Einkaufs-Hotspot Union Square. Das von uns gebuchte Zimmer mit ,,Bay-View" war von der größe in Ordnung, aber was der absolute Hammer war, ist der Ausblick über die Stadt bis hin zum Meer. Vor allem bei Nacht sehr beeindruckend!! Die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers war gewohnt gut, das…
Oliver(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Luxuriöses Business Hotel nahe Union Square
Luxuriöses Business Hotel in der Nähe vom zentral gelegenen Union Square. Einige Zimmer bieten einen traumhaften Blick auf die Golden Gate Bridge oder den Colt Tower.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für eine Städtetour
Modernes Haus in guter Lage. Ideale Ausgangsbasis für eine Städtetour.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Absolut empfehlenswert. Freundlicher Empfang, gute Zimmer, schöner Fitnessbereich und gute Lage. Einzig das Frühstücksbuffet könnte besser sein, aber für amerikanische Verhältnisse ist auch das annehmbar. Bahnstation zum Flughafen in ca. 5 min erreichbar.