Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
nächstes Mal ein anderes Hotel
Die Sauberkeit könnte auch besser sein. Schimmelende Vorhänge, und auch wenn die Klima aus ist, summt sie trotzdem immer weiter. Man kriegt die Zimmer auch nie richtig zu 100% dunkel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel im Herzen von Patong
Die Zimmer mit Poolblick können etwas lauter sein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel 100% Zufriedenheit
Waren 3 Wochen im Grand Mercure in Patong. Wir waren zu 100% zufrieden. Das Hotel ist super sauber, Frühstück was das Herz begehrt ( europäisches, asiatisches, indisch, amerikanisches Frühstück und eine große Auswahl an frisch gepressten Säfte). Der Pool und Poolbar einfach nur ein Traum. Die Mitarbeiter egal in welchen Bereich sehr freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit und jeder Wunsch wurde einen erfüllt. Ganz besonders möchten wir uns bei, Jasmine, Ryan, Nut, New, Pear und Elise bedanken. General Manager…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel.
Wir waren endlich mal wieder in Thailand, und sind 2 Wochen im Grand Mercure Patong gewesen.Es war einfach toll . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer was täglich Super gereinigt wurde.Des weiteren will ich das Super Frühstück hervorheben,was wirklich keine Wünsche offen ließ,vor allem das Angebot an frisch gepressten Säften.Man musste zwar manchmal ein wenig auf einen freien Tisch warten,aber das ist ja kein Problem,man hat ja schließlich Urlaub.Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.Und können das Hotel zu 100…
Lola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes gut gelegenes und ruhiges Hotel
Ein sehr schön sauberes Hotel, sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Wenn man rausgeht ist man sofort im bunten Treiben mit Basar, Shops, Restaurants und Bars. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Das Frühstück ist hier das Highlight. Die Auswahl ist riesig. Besonders lecker das frische Obst. Die Zimmer sind etwas zu klein für 5 Sterne. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Bett war sehr groß und super bequem. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg. Wobei man lieber an die Nachbarstrände fahren sollte. Da ist das Wasser und der Strand viel schöner. ( Karon, Kata oder Surin Beach) Am besten mit Bolt, anstatt mit den viel zu teuren Tuck Tucks.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Grand Mercuir ist zu empfehlen
Hier stimmt einfach alles. Freundliche Begrüßung im Business Center; Zimmer wie eh und jeh bereits vor 14 Uhr eingescheckt.... Das Frühstück stimmte auch; die Sonderaktionen wie Grillabend - etc. waren super.
HannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Richtig schönes Hotel in Patong
Da wir auswärts essen waren, kann ich nichts beitragen. Allerdings machen die Jungs an der Bar einen professionellen Eindruck.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gehobenes Hotel für Business und Freizeit
Das Grand Mercure Phuket Patong Resort & Villas liegt 500 m vom Patong Beach entfernt und bietet einen ruhigen und abgeschiedenen Rückzugsort, nur wenige Schritte von einem der berühmtesten Unterhaltungsviertel am Strand in Thailand entfernt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zufrieden
Das Hotel ist gut gelegen! Man erreicht nach ca. 5 Minuten den Strand, wo sich auch etliche Bars & Restaurants befinden. Das Frühstück war gut & für jeden etwa dabei.