Jason(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, Gutes PreisLVerhältnis
Das "Hotel Grand Mercure Phuket Patong" ist ein Top Hotel, sehr gute Gastronomie, saubere, moderne Zimmer. Lage kann besser sein, zentral, aber Umgebung etwas schmuddelig. Aber gutes Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
in Ordnung
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Der Empfang war sehr freundlich, leider war das Zimmer eine Enttäuschung, es gibt lediglich einen französischen Balkon. Unser Zimmer war vollständig nach Süden ausgerichtet, so dass die Vorhänge immer zugezogen sein mussten. Es war sehr sauber. Das Restaurant verfügt über keine schöne Atmosphäre, so dass wir woanders gefrühstückt und zu Abend gegessen haben.
micha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholen abseits vom patong trubel
Es ist ein tolles 5 sterne haus mit unglaublich netten und kompetenten mitarbeitern. Die betten sind sehr bequem und die zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und der seafood abend waren unglaublich. Das team um den aufmerksamen und sehr freundlichen restaurantmanager mr. Thitinan ( Kai) haben unseren urlaub zu etwas besonderem gemacht. Es fehlte an nichts und wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Danke dafür
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Viel viel besser als erwartet tolles Hotel
Das Grand Mercure hat meine Erwartung übertroffen . Ich bin sonst gern im Marriott in Thailand und war etwas unsicher hier zu buchen , es hat sich gelohnt. Alles ist fussläufig sehr gut zu erreichen das war für meinen Aufenthalt hier auch ein wichtiges Kriterium.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Grand Mercure Phuket Patong
Exzellentes Luxus-Hotel in Phuket, Zimmer direkt am Pool mit einem sehr reichhaltigen Frühstücks-Buffet! Sehr entspannender Urlaub :D
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traum Urlaub
Es war ein Traum Urlaub. Perfekte Lage und sehr nettes Personal. Die Zimmer waren okay aber mittlerweile vielleicht etwas renovierungsbedürftig. Das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Ich musste im Rahmen des "Sandboxmodells" 1 Woche buchen. Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, bestes Frühstück. Leider nur einige Zimmer gebucht
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in Patong.
Während der Sandbox war das Hotel zu unglaublich günstigen Raten zu buchen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkamen. Pool Access room sehr zu empfehlen. Aber am Besten im Hotel sind die Angestellten, super! Frühstück ist auch klasse. Lage mitten in Patong aber sehr ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt in Patong
Ich werde sicher kein Fan von Patong Beach. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Man sieht hier und dort eine unverkennbare Abnutzung, insbesondere bei den Möbeln. Das Hotel ist sehr international von vielen Familien mit kleinen Kindern besucht. Zum Relaxen würde ich das Hotel und auch Patong Beach nicht buchen.