Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne Gold Hotel und Familär immer wieder gern
Dieses Hotel ist immer wieder gerne genommen. Sehr Familiär undr freuen uns schon wieder auf das nächstes Jahr um dort wieder Urlaub zu machen.Danke an das gesamte TEAM GRAND OKAN ALANYA....
Sehr gutes Hotel mit guten Personal , guten Essen , guten Zimmern , schönen Strand und schöner Aussicht zur Burg .
Allerdinds möchte ich Alanya in den Hauptreisezeiten meiden . Alles im allen -sehr empfelenswert !!
Zum 2. mal waren wir in diesem Hotel um dem kalten und nassen Winter in Deutschland zu entfliehen. Hotel in phantastischer Lage. 100 mtr zum Meer 800 mtr. ins Zentrum. Dolmus-Haltestelle vor dem Hotel, Straßenhändler ohne Ende.
Das Hotel ist supersauber. Man sieht immer jemanden mit Besen und Kehrschaufel herumlaufen. Es ist international besucht. Es fehlte eigentlich keine europäische Nation unter den Gästen. Wir hatten Halbpension gebucht.
Wir kommen schon seit Jahren in das gleiche Hotel. Uns hat es immer sehr gut gefallen.Es ist alles super.Sehr zu empfehlen.Sauberkeit sehr gut.In den Zimmern ist alles vorhanden,was man im Urlaub so brauch.
Kommen sehr gerne wieder. Schöne Grüße
Das Hotel ist mitten in Alanya.Wir buchten das Hotel gerade deswegen.Wir gingen jeden Abend ausführlich spazieren...Es sind in Stadt sehr viele Geschäfte,Supermarkts,Restaurants..Die Stadt Alanya lebt Nachts. Ständig sind massenhaft /überall /Leute unterwegs.Ca.70% Gäste im Juli waren Junge Menschen, 20 %Familien,5% Ältere Leute,und vielleicht auch ca.5% allein reisenden., alle Nationalitäten (Engländer, Deutsche ,viele Holender,Russen,auch ein Ungarisches Ehepaar,)
Da wir schon zum fünftem mal im Türkei…
Im April 2012 zusammen mit meiner Freundin war es der schönste und dabei günstigste Urlaub seid eh und je.
Wem super Qualität wichtig ist ist hier sehr richtig!!
Hier passt alles.. Kernsaniertes Hotel (sogar neu-duftende Möbel), super leckeres Essen (alles fische Zutaten) und eine echt gut anfühlende Stimmung im Hotel in Bezug auf das Peronal und die Gäste!!
Nochmal um auf den Preis zurück zu kommen.. für das was man geboten bekommt, ist es ein echter Witz was man in der Nebensaison pro Person zahlt!!
Ich kann…
Für einen Badeurlaub direkt am Meer ist das Hotel zu empfehlen.
Frühstück und Abendessen (HP) nicht abwechslungsreich.
Zentrale Lage des Hotels zur Innenstadt, Hafen und Burg.
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gutes und freundliches Personal. Sauberkeit war fast schon übertrieben gut.
(tägliches Handtuch und Bettwäschewechsel Reinigungs des Bad´s täglich mit Desinfektionsmittel.) Bushaltestelle vor dem Haus. Supereinkaufsmöglichkeiten in unendlich vielen Boutiquen und Geschäfte. Auch als Single keine plumpe anmache. infach SPITZE!!!!!!!!!!
Ich kann meine Bewertung von Mai nur wiederholen.Habe keine negativen Punkte entdeckt.Exzellentes Personal,was bei teilweise penetranten Gästen nicht einfach ist.Hotelleitung und Personal sind immer bemüht für jeden Gast eine gemütliche und behagliche Atmosphäre zu schaffen.Aber als Gast muß ich auch dazu beitragen,dieses in die Tat umzusetzen.
Ich kann nur positiv schreiben.Deshalb werde ich auch im Mai wieder hier zu Gast sein.Buchung ist schon erfolgt,und für Oktober gerade in Arbeit.