Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GW-1997(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen rein unsauber / - Klodeckel kaputt. -spül
Schlecht —-alles aber freundlich — vieles unsauber defekt 5 sterne.. Allein shuttle hat uns 1 stunde stehen lassen Hmm
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Wir waren im Mai eine Woche in diesem schönen und preiswerten Hotel. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns hat an nichts gefehlt. Das Hotel war international, was wir auch gut fanden.
Herr Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bis zum nächsten Mal, ganz sicher - Grand Ring
Sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel. Auch Poolanlagen vorhanden - auch am Strand. Auch Sauberkeit sehr genau
Henning Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in schöner Lage
Ein schönes Hotel ,wo man sich wohlfühlt. Die Lage ist herrlich. kann man bedenkenlos buchen
Madeleine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir waren als Familie das 3. mal in diesem Hotel und es war wie immer wunderschön. Der Empfang ist immer herzlich das man sich gleich wohl fühlt. Auf Wünsche geht man ein z.B die Wahl der Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonders Lob gehen an die Jungs von der Pool/Lobbybar Achmed und Mervan. Auch der Wellness-Bereich war wie immer Klasse ( Hamam und Massage ein Träum). Wir waren nicht zum letzten Mal da. Macht weiter so.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel und Betreuung.
Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich sehr gut. Zeynep auf der 4 Etage hat immer super saubere Zimmer hinterlassen. Der Gästebetreuer Ozan spricht fließend deutsch, kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Er ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. Ich war mit der Lage meines Zimmers nicht ganz zufrieden und habe direkt ein neues Zimer bekommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, zur jeder Tageszeit. Alle Angestellten sind sehr nett sowie Hilfsbereit. Ständig wird überall gewischt und geputzt. Der Strand…
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliche Zimmer mit freundlichem Personal und tollem Pool
Die Angestellten shr nett,gut gepflegtes hotel. Pool sehr sauber und schön, poolbarr ist sehr zum empfehlen
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit rund um Angeboten
Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel, welches sein Raiting erfüllt und in welchem an alles gedacht hat,was man für einen entspannten Urlaub braucht. Mein Highlight war der Tunnel zum privaten Hotel-Strand, welcher wie eine Metro-Station gestaltet wurde. Man konnte die Kinder ohne Sorgen unbeaufsichtigt alleine für einige Zeit in den Strand-Bereich lassen während man sich z.B fertig gemacht hat. Es sind nur einige wenige Meter zum Strand zu Fuß, da hat man aber on the Top an einen Tunnel gedacht. Auch das Hotel-Team ist…
Gegenleistung erhalten
Kamil(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zwischen dem Taurusgebirge und dem M
Wir waren jetzt das 2. mal hier im Grand Ring. Dieses mal waren sehr viele Englische Familien im Haus. Obwohl es Ende Oktober war, war das Haus komplett ausgebucht. Das Essen war wie immer sehr lecker und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Habe leider kein Verstaendnis für die schlechten Bewertungen hier. Auch beim Preis-Leistungs-Verhaeltnis bin ich überzeugt, dass das Haus sehr gut abschneidet. Hotels in Belek, Kundu oder Side verlangen oftmals das Zwei- bis Dreifache! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich würde es weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Essen war nicht ganz so abwechslungsreich, geschmacklich aber gut und für 1 Woche kein Problem. Personal war sehr freundlich. Würden jederzeit wieder hin gehen. Direkter Strandzugang durch einen Tunnel unter der Straße.