Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist der Gast wirklich noch König.
Wir waren nun schon achtmal in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Das sagt schon alles. Alle Gäste werden herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt und man bekommt meistens auch schon das gebuchte Zimmer. Die Koffer werden vom Personal ins Zimmer gebracht. Meerblickzimmer einfach herrlich.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten direkt noch etwas frühstücken und unsere Zimmer schon gleich morgens beziehen. Der Service ist super. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Abends gab es immer ein super Programm der Animateure. Auch Tagsüber war immer für jeden etwas dabei, Zb. Tischtennis, Aqua Gym, Darts etc.
Wir konnten super entspannen und abschalten am Pool, oder auch am Strand der direkt am Hotel ist. Dort ist auch eine sehr schöne Strandpromenade die bis nach Side führt. Ein Ausflug dahin…
Ein wirklich schönes Hotel. Nicht so groß und sehr familiär. Kurze Wege im Hotel, direkt am Strand. Auch für ältere Gäste geeignet da fast Barrierefrei. Die dazugehörige Strandpromenade verläuft bis nach Side.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum empfehlen
Ein wirklich super Hotel " note 1 "
Waren das zweite mal und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren mit unseren zwei Kinder 3 und 4 Jahre und die Größe vom Hotel ist ausreichend so wie die rutschen und der Pool und der Babybecken ist ausreichend.
Essen ist mega lecker und genau ausreichend für jeden was dabei und das Buffet ist riesig , der Stand ist um die Ecke .
Wir haben vorab ne e Mail mit Spielplatz Nähe angefragt u d direkt bekommen
Hammer Service jeder sprach perfektes deutsch
Wir kommen schon viele Jahre in dieses sehr schöne kleine Hotel mit gut gepflegter Anlage direkt am Strand. Hier findet man köstliche und vielfältige Buffets, Live-Cooking und unschlagbar gutes Personal. Hier kann man sich nur wohl fühlen!
Sehr familiär. Man fühlt sich willkommen und zu Hause
Alles sehr sauber, Personal von der Rezeption über Kellner, Zimmerservice bis zum Animateur sehr freundlich und immer für die Gäste da.
Als Stammgast kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wie immer, sehr zu empfehlen. Wir sind zum dritten Mal hintereinander da gewesen. Personal und Gäste erkennen sich wieder. Familiare Atmosphäre. Das Personal ist immer gut gelaunt und scheint wirklich glücklich, in diesem Hotel arbeiten zu können. Wir werden auch ein viertes Mal kommen. Danke für den schönen Urlaub.
Kleines hotel das wie ein Familienunternehmen geführt wird wo mann sich ab der ersten Minute wohl fühlt,über Servic bis hin zum Personal und das Animation Team
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich war dann mal weg.....😃
Ruhiges und freundliches Hotel, bestens zum Erholen geeignet: ein stets presententer Mustafa, der immer im freundlichen Kontakt mit seinen Gästen ist, Arzu die den Laden umsichtig leitet und Önder ...ein tolles Team... stets um Wohlbefinden des Gastes bemüht....