einfach ein klasse hotel
rundum service erster klasse,animation sehr gut ,besonders hervorzuheben abdul und nico und mach hinne.sehr gut auch die kurzen wege zum pool und strand sowie poolbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war nicht das letzte Mal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großen Palmen und anderen exotischen Pflanzen lassen so richtig Urlaubsfeeling aufkommen. Besonders gefällt mir persönlich der familiäre Umgang zwischen Personal und Gäste. Das Hotel ist klein aber fein. Die Animation ist supergut und man bekommt echt gute Laune. Alle sind freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Die Hotelgäste sind in jeder Altersgruppe vertreten . Ich habe selten so einen gemischten Haufen so harmonisch zusammen gesehen wie im Hotel Grand Side .
Wir waren zum 2.Mal für 14 Tage in diesem Hotel,und auch wieder hat es uns an nichts gefehlt.Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war top.Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich,Herr Metin und Hern Bilal möchten wir besonderen Dank sagen.Das Management liegt in den Händer einer Frau,die immer vor Ort ist,es ist eine Große Familie.Besonders war auch der Service am Pool und am Strand mit Kaffee,Tee und kleinen Snacks.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel mit absoluten Wohlfühl Charakter.
Sehr familär und für uns absolut perfekt für einen gelungenen Urlaub.
Wir kommen wieder im nächsten Jahr, wäre dann das fünfte Mal
Klein aber fein und Familliär
Das Hotel ist nicht all zu gross und sehr Familliär das sagt mir sehr zu . Liegt sehr nahe am Strand und an der Fussgängerpromenade für nach Side. Gepflegte Garen Anlage und sauber.
Willkommen zu Hause
Wir waren vorab etwas skeptisch, trotz oder wegen der teilweisen überschwenglichen Bewertungen. Aber es war NICHTS übertrieben. Dieses Haus wird von wirklich ALLEN Mitarbeitern geführt, wie eine große Familie. Kein Stress, keine Überheblichkeit, totale Entspannung. Wunderbar.
Ganz besonders Lob an Arzu und Kollegen, sowie ein ganz großes Lob an die Putzkolonne im 2. Stock.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder..
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, kurze Wege vom Zimmer zum Essen, vom Zimmer zum Pool oder zum hoteleigenen Strand, alles ist leicht zu erreichen, so kommt sofort nach der Ankunft Urlaubsfeeling auf.
Das Personal an der Rezeption empfängt einen sehr herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Die Koffer werden einem direkt aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr fleißig und hinterher damit es auch so bleibt.