Immer wieder gerne - eine große Grand-Side-Familie.
Das Hotel liegt in 1. Strandreihe und wird hauptsächlich von Stammgästen aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz besucht. Der Service ist hervorragend und es ist ein sehr sauberes Hotel.
Sehr schönes kleineres und sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit super Personal und top Animation.
Da wir schon das 7.Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht haben ,ist es immer wieder wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr schön.Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Es ist sehr nahe am Strand.Das Essen ist sehr lecker und es ist ein großes Angebot zu allen Mahlzeiten .
Sehr schönes Hotel. Mustafa und arzu sind wie Eltern zu einem. Nehmen jeden wunsch an. onter unterstreicht das ganze. die Animateure sind immer super gut drauf egal für welches alter alle kommen gut an.Essen und trinken ist empfehlenswert . Im Grand Side bleibt und ist wie immer alles spitze. Wir werden immer wieder hin fahren
Super Urlaub.
Wir waren zum 2. Mal im Grand Side. Alles Super. Schon bei der Ankunft fängt der Service an. Super freundliches Personal. Gutes Essen. Strandlage ideal.
Also für den Single Urlaub ist dieses Hotel nicht geeignet. Hauptsächlich Paare mit oder ohne Kinder. Für Entspannung und Massage paar Ausflüge ganz ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde jederzeit dieses Hotel buchen
Ich bin begeistert das alles zusammen ist. Pool, Pool Bar, Strandpromenade, Strand, Meer, ich fühle mich fast wie zu Hause. Ich war das 8 Mal dort. Immer wieder gerne.