Die Woche, die wir hier im Hotel verbracht haben, war einfach perfekt!
Der Strand! Das essen! Der gute Service! Alles und jeder hier war unverbesserlich.
Besonderen Dank gilt Mustafa. Er ist einfach der Beste.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist das WLAN, was teilweise sehr mittelmäßig ist (trotz des Aufpreises). Außerdem wünschen wir uns, dass in der Strandbar abends kleine Snacks angeboten.
Nichtsdestotrotz 11/10 Punkte für dieses Hotel!!! Bis zum nächsten Jahr!!!!!
kleines, aber sehr feines hotel. familiäre atmosphäre. man kennt sich. kurze wege. absolut strandnah. super nettes personal. immer freundlich und hilfsbereit.
stellvertretend für alle: metin, sedattin, musa. nicht zu vergessen die Zimmermädchen und die nette Bedienung (name??) abends an der bar. ganz besonders zu nennen, die beiden immer lachenden Damen, die morgens immer herrliche eierspeisen zubereitet haben.
wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt super am feinen Sandstrand von Side. Es ist ein kleines & familiengeführtes Hotel mit fast nur deutschen Gästen - angenehmer geht es nicht, selbst in einer Woche ist hier Erholung pur gegeben.
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service schon bei Ankunft! Sehr netter Empfang durch Herrn Bilalj, sowie durch das andere Personal! Zimmer super, Animation super, Essen super, Personal freundlich und lustig! Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr schöner Umfangreicher Kinderbereich! Wir kommen gerne ein drittes Mal zur Erholung!
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden. Rezeption Herr Bilal, und seine Kollegen immer für fragen stets bereit. Essen sehr gut personal Mustafa und seine kollegen extrem freundlich, service immer schnell da, keine lange Wartezeiten bei Getränke,Strandbar einfach nur super, strandabschnitt immer sauber, liegen immer welche frei einfach nur super. Zimmer auch super modern immer sehr sauber einfach empfehlenswert. Danke an euch alle für eure Gastfreundlichkeit, wir kommen wieder
Das Grand-Side ist für einen entspannten und erholsamen Urlaub sehr geeignet.Das gesammte Team (Reception,Service,Küchenpersonal und Reinigung) machen einen sehr guten Job.Man hat in keinsterweise was zu bemängeln gehabt.
Gute Anlage, das Essen ist ebenso, übersichtliche Anlage, den Service könnte man vielleicht verbessern, den Kaffee am Morgen muss man sich am Automaten holen.
Der Strand ist prima, aber die Steine im Meer machen es für Meeresfreunde doch sehr schwer, hier etwas positives abgewinnen zu können. Poolfreunde sollten früh aufstehen um einen Platz unter einem Schirm zu bekommen.