Hervorragendes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand und die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt.
Das Personal war super freundlich. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreicht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Dieses Hotel ist ein kleines aber feines Familiäres super schönes Hotel. Wäre es nicht so würden wir dieses Hotel nicht schon seid 25 Jahren dazu jedes Jahr mindestens einmal besuchen.
Bester Urlaub aller Zeiten. Ich komme gerne wieder
Bester Urlaub aller Zeiten. Sehr erholsame, aber auch gleichzeitig spaßige Zeit im Grand Side Hotel. Strand, Essen, Personal, Animation klare weiter Empfehlung!!!
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse direkt am Strand. Man geht über die Promenade und nach ca, 50 Metern ist man am Wasser. Wenn man an der Reception steht schaut man auf ein riesiges Meerwasseraquarium mit vielen bunten Fischen. Das Hotel verfügt über Fahrstühle und die Wege sind in den Aussenanlagen sehr gut gepflegt. Es besteht aus 169 Standard und sechzehn Familienzimmern.
Wir waren das 3 mal im Grand Side. Es ist ein sehr schönes Familienhotel in schöner Lage.
Leider wurde uns vor der Reise von Tui nicht mitgeteilt das es wegen eines Hotelneubaus zu Lärmbelästigungen kommen kann. Um 7Uhr Morgens war die Nacht vorbei und es gab Krach auf die Ohren.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick 1 bei Tui gebucht und mußten dann feststellen das sich diese mehrausgabe nicht gelohnt hat. Wie die Reiseleitung der Tui mir bestätigte wäre Meerblick 1 auch im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick, was…
Super schöne, saubere überschaubare Anlage mit familiärem Wohlfühl-Charakter. Ich war jetzt zum 7. Mal dort und werde auf jeden Fall wiederkommen. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.