Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Familien Urlaub
Da ich sonst immer den vielen guten Bewertungen nicht traue,muss ich sagen hier stimmen sie wirklich alle. Tolles nicht zu grosses Hotel Freundlichkeit und Service perfekt. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Klein,schön gepflegt Hotel mit viele Stammgäste.Schönes sandig Strand aber im Wasser Felsbrocken,vorsichtig oder mit Badeschuhe ins Meer gehen.Das Essen war gut,das Zimmer sauber,Service ohne Fehler.Leider viele alte Leute und manchmal Abends langweilig...
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr schön und sie werden jeden Tag sehr schön her gerichtet es verfügt über drei Pools. Kinderpool+Rutsche ,einen großen Pool und noch einen kleineren Pool mit drei Rutschen direkt am Meer gelegen .
Hotel war sehr sauber. Personal ist sehr nett. Wir kamen im Hotel an und haben gleich ein Begrüßungsgetränk bekommen. Mein Kind hat es auch super gefallen, vorallen sie hatten einen Miniclub, da ist mein Kind jeden Tag hin.
Günstig, sauber, freundliche Personal, Direkt am S
Klein, süß, freundliche Personal, fabelhafte Essen , ich würde es jeden empfehlen , Preis war auch ganz in Ordnung. Hotel ist Direkt am Strand und sehr sauber
Die Gartenanlage und die Wasserlandschaft ist wirklich ein Traum und ganz toll gemacht! Wirklich schade dass die Rutschen und es holen war nur zweimal am Tag vor 15 Minuten offen hatte! Wer seine Ruhe sucht ist hier falsch alles voll mit schreienden Kindern und eine furchtbar aufdringlich und lauter Animation! Ganz schrecklich fand ich die Leute kommen Wellnessbereich dir jeden Tag irgendwas verkaufen wollten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal da gewesen und garantiert nicht das letzte
Sehr angenehmes Hotel nicht zu gross .Sehr sauber .Verpflegung sehr umfangreich und reichhaltig .Das gesamte Personal immer hilfsbereit und super freundlich .