Sehr schönes, sehr sauberes Hotel in Bestlage direkt am Strand. Das Hotel besticht durch eine hervorragende Küche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Für einen Bade- und Erholungsurlaub bestens geeignet.
Wir sind als Familie vereist mit unserem Baby. Das Personal hat uns sehr herzlich Empfangen. Jeder Wunsch wurde soweit erfüllt, wenn es möglich war. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist nicht das größte aber sehr Familiär. Wir haben noch nie so einen liebevollen Umgang mit Kindern in einem Hotel gesehen.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird überwiegend deutsch gesprochen. Bei Fragen waren Sie sehr hilfsbereit.
Wir hatten eine wunderbare Woche im Grand Side - sehr schönes Hotel, top Service, gute Animation, sehr sympathisches (unaufdringliches) Personal. Kein Wunder, das viele Gäste Wiederholungstäter sind.
Es hat alles gepasst. Das Hotel war sehr schön, und sauber. Das Personal war freundlich, die Programme und die Animateure waren super. Es war wunderschön.
Das Hotel liegt super! Direkt am Strand!
Für mich ist es immer wieder ein Urlaub bei Freunden.
Das Hotel ist sehr sauber und ausreichend eingerichtet.
In der Umgebung sind Geschäfte, Restaurants, einfach alles was man so braucht. Nicht zu vergessen eine herrliche Strandpromenade nach Side.
Es ist ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Hier fühlt man sich absolut wohl, als wenn man Freunde besucht!!!! Kann man nur weiter empfehlen.