Wir kommen schon sehr viele Jahre in dieses sehr schöne kleine und familiäre Hotel. Dies sagt schon alles, warum wir uns hier einfach rundum wohlfühlen. Das Grand Side sticht vor allem, durch seine kurzen Wege, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das beste Essen an der türkischen Riviera und dem überaus freundlichen Personal, dass zum Teil schon seit vielen Jahren im gleichen Hotel ist, hervor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer ein toller Urlaub!
Wir freuen uns jedes Mal wieder hier zu sein. Sehr freundliches Personal in einem gepflegten Hotel. Angenehm ruhig (meistens). Super Essen. Sehr zu empfehlen zum Relaxen.
Das Hotel ist ein unscheinbarer 4-stöckiger Bau ohne Schnickschnack. Es besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Hauptrestaurant und Bars, der Spa-Abteilung sowie einem Frisörgeschäft, einem Juwelier und einen Laden für Ware des täglichen Bedarfs. In einem Winkel von 90 Grad schließt sich das Nebengebäude an. Beide Gebäude verfügen über einen Fahrstuhl. Die Zimmer ab dem 1. Stock verfügen über einen Balkon. Mit 160 Zimmern ist es eher klein. Neben dem schön gestalteten Pool mit der Bar befinden sich am rechten…
Tolle Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich & zu jeder Zeit ansprechbar bei Fragen oder Problemen. Das Hotel verfügt über eine tolle Grünanlage und einen großen Pool. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Jeden Tag gibt es dort Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen und Salaten.
Sehr zu empfehlen ist der tolle Spa/Wellnessbereich. Wir können allen Gästen die Wellness Fans sind einen Besuch im Spa mehr als empfehlen! (Hamam) war für uns eine großartige Erfahrung, alle Mitarbeiter sind dort…
Waren jetzt zum 6 mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit der Angestellten und die Qualität des Essens absolut Top. Wir werden im nächsten Jahr wieder da hin fahren.
Wir waren jetzt mit Unterbrechung das 3.mal da es ist wie eine grosse Familie schöne kleine Anlage sehr freundliche Mittarbeiter tolles Wellness Angebot bei Naci Bulut vollkommen unaufdringlich .Der Service im ganzen Hotel super.Die Animation jeden Abend super.Wir kommen gerne wieder.