Bewertungen (4 762)

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen.
Das familiäre Hotel Grand Side liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Strand zwischen Side und Kumköy, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Sauberkeit und der Service im Hotel sind ausgezeichnet.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Wünsche blieben unerfüllt.
Das Hotel ist nicht so groß, daher sehr angenehm. Besonders freundlich, sauber, die Bedienung war immer sofort zur Stelle.
Loretta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, alles wunderbar!!
Wir waren das 10 Mal in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal von der Rezption über Putzfrau und das nette Servicepersonal,alles stimmte.wir kommen wieder.l
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, super freundlich
Mit Abstand das Beste Hotel . Superfreundlich , eben Familiär und viele Extras Sehr zu empfehlen. Ein Gutes Wellnessprogramm hat das Hotel auch zu bieten
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und freundliches Personal! Top!
Super Hotel! Toller Badeurlaub! Wir kommen wieder! Das familiäre Hotel eignet sich bestens für erholsamen Badeurlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für einen Traumurlaub
Ein kleines Hotel direkt an der Promenade gelegen mit direktem Strandzugang und schöner Poollandschaft. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Jenny(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumreise!!
Das Hotel Grand Side ist das beste Hotel ich kenne. Die Leute sind sehr nett und gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr gut und immer sehr sauber. Das Essen ist sehr fein und ich fühle mich wie Zuhause. Es ist immer sehr ruhig.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der Schein trügt
Hotelanlage ist schön und gefplegt und das war es dann auch schon. Neu renovierte Zimmer, jedoch zu klein und dreckig. Angeblich ruhiges, deutsch-besuchtes Familienhotel... stimmt nicht! Russenüberschuss, nervige laute Animateure und Musik, schlechtes Servicepersonal und nur mittelmäßiges Essen. Strand ist dreckig und Stranboy ist mehr abwesend. Rezeptionist ist unfreundlich und vermittelt, dass man nicht willkommen ist. Schlechtes WLAN gegen überteuerte Gebühr. Haben das Hotel über Probleme informiert und wurden…
Maggo(61-65)Österreich
Super Urlaub
Das Hotel hat viele Stammgäste, die sich alle kennen wie eine große Familie, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme jedenfalls wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Besser geht's nicht!
Was Besseres habe ich bisher noch nie erlebt - und ich habe schon viel gesehen! Die Hotelanlage ist total sauber, die Angestellten überaus zuvorkommend, die Zimmer wunderschön, Ausblick toll, Wetter gut :-)