Super kleines Hotel direkt am Strand
Essen sehr gut und Personal immer freundlich alles in Ordnung. Rezeption spitze Metin Bilal ist immer hilfsbereit super.
Ein super tolles Hotel. Alles war, wie wir es erhofft hatten. Unser 5tes Mal und wir werden wieder kommen.
Ein Hotel bei dem einfach alles stimmt. Super Essen...liebevoller Service....tolles Animationsteam.
Wir fühlten uns rundum wohl. Vielen Dank euch allen...ein besonderer Dank an Metin und sein
Team der Rezeption
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel in direkter Strandlage
Wunderbares Hotel, direkt am Strand, tolles Essen und super Service und Sauberkeit, liebevolle Betreuung durch Metin und Arzu und ein großartiges Team in allen Bereichen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selbst zum zwölften-mal immer wieder Wunderschön
Wir wurden direkt sehr höflich empfangen ganz besonders sticht da natürlich Metin der Rezeptionschef und Bilal heraus. Wir konnten das Zimmer nach einer kurzen Wartezeit von 20-Minuten beziehen. Die Animation war sehr nett und konnte perfekt Deutsch. Ein Freizeitangebot war zum Beispiel Darts. Dart hat mit Abdul besonders viel Spaß gemacht, weil er immer einen Witz auf Lager hatte. Dazu war er sehr nett und beherrschte Deutsch ,Französisch sowie Englisch perfekt. Der Animationschef Luigi war sehr nett und witzig.…
1000% weiterempfehlen und immer gerne kommen danke
Super Hotel. Beste Lage. Strandnähe-direkte Strand. Ruhig. Locker. Einfach perfekt. Richtig für uns. Verbindung super zum Basar und Geschäfte im Ort. Überall klimatisierten Räumen. Einfach perfekt. Wir möchten für diese Hotel 100 Sterne geben aber leider nur 5 geht. Aber weiterempfehlen auf jeden Fall und 100% stehe hinter meine schreiben. Danke für alles. Gerne wieder nächste Jahr. Isalna.
Wir sind dieses Jahr zum 8.mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Es ist toll gelegen und nur von der Promenade vom Meer getrennt