Bewertungen (4 762)

Nina(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Wir machen jedes Jahr einen Türkeiurlaub und haben so etwas wie hier noch nie erlebt. Der animation und das Essen im Hotel waren katastrophal...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist spitze. Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel. Lage direkt an der Promenade die bis Side führt. Das Hotel hat mehrere Bars im Innen und Außenbereich und wunderschöne Terrassen mit Meerblick. Ideal für Familien auch mit Kleinkindern.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal da
Es ist ein tolles Hotel mit einer sehr guten Animation!!! Auch wenn wir eigentlich ein anderes Hotel buchen wollten, sind wir sehr positiv überrascht worden. Ein sauberes, gemütliches kleines Hotel mit leckerem Essen. Die Animation war sehr gut, wobei ich tagsüber nur Anes und Nico beurteilen kann, jedoch waren die sehr gut. Abends beim Programm waren alle Animateure sehr gut und hatten immer ein kurzweiliges Programm. Einziges Manko war der sehr kleine Pool. Den Friseur würde ich nicht weiter empfehlen, da ich…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub zum Ende der Saison
Das Hotel ist ein eher kleines (unter 200 Zimmer) Hotel, das direkt an einen schönen Sandstrand liegt. Es ist sauber und gepflegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt
Ein sehr schönes kleines Hotel in dem sich jeder Gast wohl fühlen kann! In direkter Strandlage ! Super geeignet zum Laufen bis nach Side!
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleineres Hotel mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel Grand Side ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Super kurze Wege vom Zimmer zum Pool und zum Strand. Nur durch die schöne Promenade getrennt. Ein Ort zum Entspannen .
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut erholt, wir kommen wieder !!
Zentral gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wohlfühlen während des gesamten Urlaubs. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder! Ein rundum gelungener Urlaub!!
Wenn man einen tollen Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen! Wir werden definitiv wieder kommen! Rund um einfach ein gelungener Urlaub was hauptsächlich auch am Hotel lag. In diesem Hotel kann Jedermann seinen ganz persönlichen Traum-Urlaub verbringen!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel. Reiseleitung TUI setzen sechs.
Ein Hotel mit einer für uns top Lage.Einkaufs Möglichkeit in der Nähe und die Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und trotz Wellenbrecher im Wasser empfanden wir diesen als schön.Auch weil die Liegen genügend Abstand von einander hatten. Das war in einigen anderen Hotels anders. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein,war aber immer schmackhaft. Nun zum Personal. Alle wirklich alle Angestellten des Hotels waren herzlich und zuvorkommend. Und nicht aufgesetzte…
Mia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besuch bei Freunden. Sehr schönes familiäres Hotel
Dieses Hotel ist nach dem siebten Besuch immer noch traumhaft! Es ist ein Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern, die das Hotel zu einem zweiten Zuhause machen! Zusammend kann man sagen, dass wirklich jeder sich hier sehr gut um die Gäste kümmert und all diese Menschen tragen jedes Jahr zu einem unvergesslichen Urlaub bei! Hier ist jeder willkommen und wird wie ein Teil der Familie behandelt.