Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Türkey Urlaub in Side - Kumkoy
Das Hotel ist gut geführt; Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hotel direkt am Strand.
Leider ist das Meer mit viel Steinen und man sollte Badeschuhe tragen. Die Verpflegung bei AI ist für dieses Hotel doch sehr ansprechend.
Frühstück und Abendessen....es wird reichlich angeboten und gut präsentiert, es ist auch sehr einladend und schmackhaft.
Das Mittagessen ist an der Poolbar und auch da, ein Lob an alle Mitarbeiter. Getränke fließen an allen Bars ohne Aufforderung.
Alles in allem,…
Urlaub im Hotel Grand Side
Wir waren zum 7. Mal in Grand Side, weil wir uns dort mit Freunden treffen. Die Servicemitarbeiter machen alle einen super Job, vielen vielen Dank 🙏. Im Wasser braucht man Badeschuhe oder man geht im iz flover ins Wasser ( ca. 5 min. ).
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise
Wir waren zum fünften Mal im Grand Side und haben uns auch dieses Mal wieder super wohl gefühlt. Die Begrüßung bei der Ankunf war herzlich und wir fühlten uns direkt wie zu Hause. Unser Zimmer war reserviert und schön hergerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Nach dem Koffer auspacken ging es an den Pool wo wir das gesammte Animationsteam trafen und wurden auch dort herzlich begrüßt. So wie jedes Jahr wurden viele Aktivitäten angeboten. Danke an Alle vom…
Einmal Grand Side immer
Dieses Hotel ist für Familien ideal. Sehr guter Service vom Manager ,Kellner und Personal. Liegt sehr güstig zum Shoppen und nach Side.
Die Rezeption mit dem Manager Metin und Arzu helfen in jeder Lage und sind sehr hilfsbereit Beide, sowie dem anderen Personal würde ich eine Bewertung von 6 Sternen geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super Hotel für einen tollen Badeurlaub.
Man fühlte sich sofort zu Hause. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war zum 1. mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Alles war sehr sauber und es fehlte an nichts. Es war ein
nicht zu großes, aber dafür familiäres Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann.